Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №3121

• Автор темы Автор темы latinas
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

latinas

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №3121
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kirill Mcqueenzuki, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | ATF | E436]
  3. Подробное описание ситуации: 06.12.2023 в 01:35 я, Kirill Mcqueenzuki, рыбачил на пирсе дельпьеро, не имея лицензии на рыболовство, т.к не превышаю норму вылова рыбы. В 01:35 ко мне подходит сотрудник FIB (отдел ATF), показывает нашивку, и требует у меня документы, не объясняя для чего или на каких основаниях он это требует. Далее, агент, видит что в документах у меня нет лицензии на вылов рыбы, и отдаёт требования об обыске меня, на предмет количества выловленного мной рыбы. После этого сотрудник с нашивкой - [FIB | ATF | E436], выписал мне штраф в размере 3000 долларов, по 42 статье административного кодекса, при это не изъяв рыбу, как того требует санкция.
  4. Формулировка сути нарушения: Злоупотребление должностными полномочиями 71ч1 УК СА. Прошу провести по факту проверку и привлечь сотрудника к статьям сказанными мною выше, предусмотренных законодательством.
  5. Дата и время описываемых событий: 06.12.2023 в период 01:35 - 01:38
  6. Доказательства: Запись с боди-камеры сотрудника FIB
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Kirill Mcqueenzuki
  2. Номер паспорта: 219969
  3. Адрес проживания: Вайнвуд-хилс дом 458
  4. Номер телефона: 1953666
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .latinas@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Копия
Дата: 07.12.2023 г.
Подпись: Kirill Mcqueenzuki

Последнее редактирование:
1702053505288.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху