Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3120 ОТ ГР-А Julian Kavinskyy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julian Franx

Участник
Пользователь
  1. Ваше Имя и Фамилия: Julian Kavinskyy
  2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD Isa Faker
  3. Подробное описание ситуации: Находился на вызове в качестве руководства, после чего данный офицер (Не являясь субъектом задержания) используя свои должностные полномочия вмешивается в процесс задержания. После того как ситуация была разобрана, сотрудник отдаёт пространственный приказ с целью покинуть территорию. После это, данный сотрудник накидывает на меня наручники, а так же оскорбляет меня и зная что я сотрудник ЕМС - не вызывает прокурора и нарушает процесс задержания, после уведомления о том что я являюсь сенатором, которое было отдано с целью определить себя, сотрудник задумался и удостоверившись в правдивости моих слов, по непонятной мне причине отпустил меня без выдачи санкции, предположительно думая что я являюсь неприкосновенным лицом, коим я не являюсь ввиду того что Сенат не объявлен.
Исходя из вышеизложенного, прошу прокуратуру запросить видеофиксацию у инициатора задержания, а также компенсировать 20.000$ в рамках угрозы деловой репутации.
  1. Дата и время произошедшего: 11:38 21.06.2024
  2. Доказательства нарушения: Запись #1, Запись #2, Запись сотрудника
  3. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: паспорт [email protected]
  4. Ваша подпись и ее расшифровка: J.Kavinskyy

1718991526044.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху