ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3105

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ke1zza

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3105
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Danny Casulus
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 436622
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2708312
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Anthony Yamasaki
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 207915
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:ke1zzaa.com@sa.gov
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1289347
- ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АДВОКАТ
- ДОГОВОР ОБ ОКАЗАНИИ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ ОТ 01.07.2026

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Hanna Rose
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ: [LSPD - PB | 44342.]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

28 июня 2026 года, примерно в 23:10 по местному времени, мой доверитель Danny Casulus, находился в здании Департамента полиции города Лос-Сантос (LSPD). На момент описываемых событий мой доверитель являлся действующим государственным адвокатом, то есть должностным лицом Правительства штата Сан-Андреас в силу ст. 1.1 Закона о деятельности Коллегии Адвокатов.

Danny Casulus находился непосредственно за дежурной стойкой (холлом) LSPD. Важным обстоятельством является то, что мой доверитель находился под законным сопровождением сотрудника правоохранительных органов. Согласно ст. 4 (Примечание) Главы I Закона о закрытых и охраняемых территориях (ЗОТ), режим доступа на закрытые территории в равной степени распространяется на лиц, сопровождаемых государственными служащими с соответствующим уровнем допуска.

Таким образом, нахождение Danny Casulus в указанной зоне было полностью легитимным, санкционированным и не содержало признаков правонарушений, предусмотренных 12.7.1 Уголовно-Административного Кодекса (УАК).
Несмотря на отсутствие законных оснований для ограничения свободы, сотрудница LSPD (далее — Обвиняемая) инициировала процедуру задержания в отношении моего доверителя, применив специальные средства (наручники).

Согласно ст. 3.2 Процессуального Кодекса (ПК), задержание допускается лишь при наличии конкретных оснований: если лицо застигнуто в момент преступления, на него указали очевидцы или имеется видеофиксация нарушения. В данной ситуации ни одно из указанных условий не было соблюдено. Более того, мой доверитель не скрывал свою личность и его статус должностного лица был очевиден.

Сущность нарушения прав и правовая квалификация:
  1. Нарушение конституционных гарантий свободы: Действиями Обвиняемой были грубо нарушены ст. 1 и ст. 9 Главы I Конституции штата Сан-Андреас, гарантирующие каждому право на личную неприкосновенность и защиту от необоснованных арестов. Незаконное применение наручников к лицу, находящемуся под сопровождением, является актом произвола, а также ст. 1 главы I конституции штата, тоесть право на личную неприкосновенность.
  2. Трудовые нарушения: Вследствие незаконного задержания Danny Casulus был лишен возможности исполнять свои обязанности и в дальнейшем незаконно отстранен (уволен) с занимаемой должности. Это является прямым нарушением ст. 8 Главы I Конституции (право на труд), а также процедур, установленных Трудовым Кодексом (согласно ст. 9.7 УАК).
Действия Обвиняемой содержат в себе признаки составов преступлений, предусмотренных статьей 15.1 УАК (Превышение должностных полномочий), так как она совершила действия, явно выходящие за пределы ее полномочий и нарушающие права гражданина, либо статьей 15.6 УАК (Халатность) в случае небрежного отношения к проверке правового статуса задержанного лица. Также, в последствии действий обвиняемой, мой доверитель подвергся серьезному выгоранию, пострадав психически и физически. Мой доверитель, Danny Casulus, посещал врача-психолога, который поставил доверителю неутешимый диагноз, "Синдром Выгорания". О наличии этого синдрома свидетельствует больничный лист, который будет приложен в III главе, пункте VI настоящего обращения.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- УДОСТОВЕРЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО АДВОКАТА: *Гиперссылка*
- ДОГОВОР ОБ ОКАЗАНИИ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ ОТ 01.07.2026: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Договор No1460 | Больничный лист | Запись с рабочей body-камеры истребовать у обвиняемого

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:

1. Принять данное обращение к производству и провести тщательную прокурорскую проверку в отношении сотрудницы LSPD, проводившей задержание Danny Casulus 28.06.2026 около 23:10.
  2. Истребовать полную видеозапись задержания и всех последующих процессуальных действий у Обвиняемой или из архивов LSPD, основываясь на ст. 3.9 ПК, обязывающей сотрудников хранить записи в течение 72 часов.
  3. Признать действия Обвиняемой незаконными и привлечь её к уголовно-административной ответственности по ст. 15.1 УАК (Превышение полномочий) или ст. 15.6 УАК (Халатность).
  4. Восстановить Danny Casulus в должности государственного адвоката с сохранением всех званий и выслуги лет на основании ст. 8 Главы XII Судебного Кодекса, поскольку основания для его увольнения были созданы в результате противоправных действий сотрудника полиции.
    5. Возместить оплату пошлины при подаче обращения в офис генерального прокурора в размере 25.000 американских долларов.
    6. Удалить запись о судимости с планшета Data-base, аннулировав судимость моего доверителя
    7. Выплатить в пользу заявителя 100.000 американских долларов в счет моральной компенсации, в соответствии с 2 ст. Главы V Судебного Кодекса, Т.К действия обвиняемой сильно повредили психику и моральное состояние моего доверителя.

Дата подачи: 01.07.2026
Подпись:
A.Yamasaki

Последнее редактирование:
cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ
02 July 2026
Уважаемый, Danny Casulus!
Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас отклонено по следующим причинам:
- глава 2, статья 3 настоящего регламента подачи обращений в офис Генерального прокурора
В соответствии с частью третьей (III), статьи девятой (IX) [9.3] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, тогда как во всех иных случаях обращение оставляется без движения с предоставлением перечня необходимых исправлений. Срок, предоставляемый для устранения недостатков, не может составлять менее 24 часов. Регламент, установленный для подачи жалоб/обращений, составляется генеральным прокурором и подлежит изменению исключительно с разрешения федерального правительства.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Прокурор
AKI AMU
AkiAmu

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: onimaraq
nEyCICC.png

Назад
Сверху