ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3103

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Max_Hardov

Новичок
Пользователь
  1. В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРАШТАТА САН-АНДРЕАС, Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
    I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
    1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
    ИМЯ ФАМИЛИЯ:
    • Danik Loweyan
    НОМЕР ID-КАРТЫ:
    • 551110
    ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
    ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
    ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
    1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
    ИМЯ ФАМИЛИЯ: Не имеется
    МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
    ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [ LSSD | SPD | 44103 ].
    -II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
    01.07.2026 примерно 21:29 я, Danik_Loweyan, стоял на мосту у Форта Занкудо (ФЗ) в полностью трезвом состоянии, целился с высоты в животных. Потом ко мне подъехал сотрудник LSSD. Далее он подъехал ко мне начал меня таранить, без какого-либо законного требования. Далее он вышел с машины и начал стрелять в меня и нарушил стадию применения силы нарушив статьи 15.1, 15.6 УАК ( Уголовно-административного кодекса ), я получил несколько пулевых отверстий, но благо мне помогли сотрудники EMS. Далее он задержал и начал проводить процессуальные действия не оказав первой помощи. Задержал меня по статьям: 17.3 12.8 УАК, но обыск он не проводил. Он проводил процессуальные действия и после того как зачитал миранду он взял взятку, тем самым нарушив статью 15.4 УАК ( Уголовно-административного кодекса ). Во время пути в ФТ ( Федеральную тюрьму ) он все время говорил про какие-то шоколадки, подозреваю, что он был либо не трезвым, либо намекал на взятку.

2. III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
    КОПИЯ ПАСПОРТА: кликабельно
    ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: истребовать у обвиняемого
    ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Потребовать у начальства
    ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: кликабельно

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ) На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Провести проверку законности моего задержания. Затребовать фиксацию у сотрудника LSSD с опознавательным знаком [ LSSD | SPD | 44103 ]. Если потребуется, привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.4, 15.6, 15.1 УАК.

Дата подачи: 01.07.2026
    Подпись Danik Loweyan.

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ОБРАЩЕНИЯ К РАССМОТРЕНИЮ
02 July 2026
Уважаемый, Danik Loweyan!

Сообщаем, что Ваше обращение принято и зарегистрировано в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 3103, а равно будет рассмотрено Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
В соответствии с пунктом третим (III), частью первой (I), статьи первой (I) § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас (далее - ПК СА), обращение в Офис Генерального Прокурора, принятое к производству является основанием для начала проведения предварительного (досудебного) расследования.
Расследование по обращению будет проведено в установленный 72-х часовой срок, как предписано частью четвёртой (IV), статьи девятой (IX) § ПК СА. По необходимости срок расследование может быть увеличен до 144-х часов. О результатах расследования Вы будете оповещены соответствующим уведомлением по настоящему обращению.

Прокурор
KEEGAN MCLAYNE
K.McLayne

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: nothesling
nEyCICC.png

Назад
Сверху