ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3102

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

subroza69

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Subroza Traursex
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 466686
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mihail Akropovich
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
01.07.2026 примерно в промежутке между 21:27 - 21:35. Сотрудник LSSD по имени Mihail Akropovich ( далее Сотрудник ) с его напарником задержали меня. Когда прибыл запрошенный мною адвокат, тот запросил у него видеофиксацию, однако, Сотрудник не предоставил адвокату видеозапись, что был обязан сделать по подпукнту 2 статьи 3.5 Процессуального кодекса, сославшись на поломку видеозаписывающих очков. Цитирую: "Адвокат, извините, разбились очки в ходе передачи видеофиксации. Не смогу показать, к сожалению". Хотя флешка у того осталась в руке. На вопрос: "Нет у вас доказательств, правильно?" от адвоката сотрудник ответил "К сожалению нет". После вынесения рекомендации адвокатом отпустить меня по статье 1.8 подпункту 2, ввиду отсутствия доказательств, то Сотрудник посадил меня. Считаю, что действия Сотрудника могли содержать в себе признаки преступлений 15.1 УАК, либо 15.6 УАК. А также то, что арест меня мог быть незаконнм. Прошу прокуратуру провести проверку по данному факту.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Обязать Сотрудника выплатить мне компенсацию за незаконный арест, если он окажется таковым
2. Аннулировать статьи в database.gov, в случае, если арест окажется незаконным
Дата подачи: 01.07.2026
Подпись Заявителя или его представителя: Straursex

```
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Subroza Traursex,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора┃: Bulik Hurt
Дата: 01.07.2026
Подпись:
wORwh1X.png
```

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О СМЕНЕ ПРОКУРОРА
02 July 2026
Уважаемый, Subroza Traursex!
Сообщаем, что прокурор по Вашему обращению не сможет провести расследование по объективным причинам, которые не зависят от ОГП.
А равно как обращение будет рассматривать прокурор Aki Amu.

Прокурор
AKI AMU
AkiAmu

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: onimaraq
nEyCICC.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ
02 July 2026
Сообщаем, что Ваше обращение, поступило в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас. Однако, настоящее обращение не может быть принято в производство по следующим причинам:
- Не соблюдена глава 1, статья 2, пункт 4 настоящего регламента подачи обращений в Офис Генерального прокурора.
В соответствии с частью третьей (III), статьи девятой (IX) [9.3] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, тогда как во всех иных случаях обращение оставляется без движения с предоставлением перечня необходимых исправлений.
Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора. В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии Вашего обращения к производству.

Прокурор
AKI AMU
AkiAmu

nEyCICC.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

Дополнение
К обращению от 01.07.2026 ( во исполнение требования об исправлении недочетов )

В дополнение к моему обращению от 01.07.2026, привожу следующие уточнения:

1. Нарушение обязанности по пункту 2 статьи 3.5 ПК и моего права на объективное расследование.

Пункт 2 статьи 3.5 Процессуального Кодекса обязывает сотрудника предоставить видеозапись нарушения и задержания по запросу в течение 5 минут. Мой адвокат, являясь лицом, участвующим в расследовании (ст. 3.8, п. 3 ПК), запросил видеофиксацию. Сотрудник Mihail Akropovich ответил: «Адвокат, извините, разбились очки в ходе передачи видеофиксации. Не смогу показать, к сожалению». На уточняющий вопрос адвоката: «Нет у вас доказательств, правильно?» — сотрудник подтвердил: «К сожалению, нет».

Таким образом, сотрудник не исполнил обязанность, установленную пунктом 2 статьи 3.5 ПК. Это лишило моего адвоката возможности проверить, насколько законным и обоснованным было задержание, что напрямую нарушает мое право на объективное расследование по пункту 1 статьи 3.6 ПК: «Задержанный имеет право на беспристрастное и объективное расследование». Расследование, где стороне защиты не предъявляют доказательства вопреки прямой обязанности сотрудника, регламентируемой статьей процессуального кодекса, прямо регулирующей порядок проведения расследования, не может считаться объективным.

2. Незаконность ареста.

Подпункт 2 статьи 1.8 ПК требует освободить задержанного, если доказательства его виновности отсутствуют. Сотрудник сам подтвердил отсутствие доказательств, но все равно посадил меня. Считаю, что арест был произведен незаконно.

3. В итоге действия сотрудника могли содержать признаки преступлений 15.1 УАК, либо 15.6 УАК.

Ст. 15.1 УАК (превышение должностных полномочий): Сотрудник арестовал меня при отсутствии доказательств, которое сам же и подтвердил. При этом статья 1.8 ПК прямо обязывала освободить меня. Полагаю, что такие действия явно выходят за пределы его полномочий и повлекли нарушение моих прав.

Ст. 15.6 УАК (халатность): Сотрудник не предоставил адвокату видеозапись, как того требует пункт 2 статьи 3.5 ПК. Если видеозапись существует, но он ее не показал — это неисполнение обязанности вследствие недобросовестного отношения к службе ( Либо умышленно, тогда это будет нарушение статьи 15.1 УАК ) Если видеозапись действительно утрачена из-за разбитых очков — это тоже халатность, выразившаяся в том, что он не обеспечил сохранность доказательств, хотя обязан был это сделать по статье 3.9 ПК. В любом из этих случаев, его бездействие привело к тому, что доказательства не были предоставлены в ходе расследования, а это нарушило мое право на объективное расследование, гарантированное пунктом 1 статьи 3.6 ПК.

На основании изложенного прошу провести проверку по данным фактам, дать правовую оценку законности моего ареста, а также действий сотрудника на предмет наличия признаков преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6 УАК.

Дата подачи: 02.07.2026
Подпись Заявителя или его представителя: Straursex

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ОБРАЩЕНИЯ К РАССМОТРЕНИЮ
03 July 2026

Сообщаем, что Ваше обращение принято и зарегистрировано в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 3102, а равно будет рассмотрено Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
В соответствии с пунктом третим (III), частью первой (I), статьи первой (I) § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас (далее - ПК СА), обращение в Офис Генерального Прокурора, принятое к производству является основанием для начала проведения предварительного (досудебного) расследования.
Расследование по обращению будет проведено в установленный 72-х часовой срок, как предписано частью четвёртой (IV), статьи девятой (IX) § ПК СА. По необходимости срок расследование может быть увеличен до 144-х часов. О результатах расследования Вы будете оповещены соответствующим уведомлением по настоящему обращению.

Помощник Генерального прокурора
AKI AMU
AkiAmu

nEyCICC.png

Назад
Сверху