ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3101

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Max_Hardov

Новичок
Пользователь
  1. В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРАШТАТА САН-АНДРЕАС, Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
    I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
    1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
    ИМЯ ФАМИЛИЯ:
    • Danik Loweyan

НОМЕР ID-КАРТЫ:
    • 551110

ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
    ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
    ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
    1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
    ИМЯ ФАМИЛИЯ: Не имеется
    МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
    ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [ LSSD | SPD | 44103 ].
    -II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
    01.07.2026 примерно 21:29 я, Danik_Loweyan, стоял на мосту у Форта Занкудо (ФЗ) в полностью трезвом состоянии, целился с высоты в животных. Потом ко мне подъехал сотрудник LSSD. Далее он подъехал ко мне начал меня таранить, без какого-либо законного требования. Далее он вышел с машины и начал стрелять в меня и нарушил стадию применения силы нарушив статьи 15.1, 15.6 УАК ( Уголовно-административного кодекса ), я получил несколько пулевых отверстий, но благо мне помогли сотрудники EMS. Далее он задержал и начал проводить процессуальные действия не оказав первой помощи. Задержал меня по статьям: 17.3 12.8 УАК, но обыск он не проводил. Он проводил процессуальные действия и после того как зачитал миранду он взял взятку, тем самым нарушив статью 15.4 УАК ( Уголовно-административного кодекса ). Во время пути в ФТ ( Федеральную тюрьму ) он все время говорил про какие-то шоколадки, подозреваю, что он был либо не трезвым, либо намекал на взятку.

2. III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
    КОПИЯ ПАСПОРТА: кликабельно
    ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: истребовать у обвиняемого
    ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Потребовать у начальства
    ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: кликабельно

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ) На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Провести проверку законности моего задержания. Затребовать фиксацию у сотрудника LSSD с опознавательным знаком [ LSSD | SPD | 44103 ]. Привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.4, 15.6, 15.1 УАК.

Дата подачи: 01.07.2026
    Подпись Danik Loweyan.

Последнее редактирование:
cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ
01 July 2026
Уважаемый, Danik Loweyan!
Сообщаем, что Ваше обращение, поступило в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас. Однако, настоящее обращение не может быть принято в производство по следующим причинам:
- Не соблюдена статья 2, пункт 4 настоящего регламента подачи обращений в офис Генерального прокурора.
В соответствии с частью третьей (III), статьи девятой (IX) [9.3] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, тогда как во всех иных случаях обращение оставляется без движения с предоставлением перечня необходимых исправлений.
Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора. В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии Вашего обращения к производству.

Прокурор
AKI AMU
AkiAmu

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: onimaraq
nEyCICC.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ
02 July 2026
Уважаемый, Danik Loweyan!
Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас отклонено по следующим причинам:
- Недочеты не были исправлены по истечению 24 часов.
В соответствии с частью третьей (III), статьи девятой (IX) [9.3] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, тогда как во всех иных случаях обращение оставляется без движения с предоставлением перечня необходимых исправлений. Срок, предоставляемый для устранения недостатков, не может составлять менее 24 часов. Регламент, установленный для подачи жалоб/обращений, составляется генеральным прокурором и подлежит изменению исключительно с разрешения федерального правительства.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Помощник Генерального прокурора
AKI AMU
AkiAmu

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: onimaraq
nEyCICC.png

Назад
Сверху