- Автор темы
- В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРАШТАТА САН-АНДРЕАС, Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.- ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- Danik Loweyan
НОМЕР ID-КАРТЫ:- 551110
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА- ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [ LSSD | SPD | 44103 ].
-II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
01.07.2026 примерно 21:29 я, Danik_Loweyan, стоял на мосту у Форта Занкудо (ФЗ) в полностью трезвом состоянии, целился с высоты в животных. Потом ко мне подъехал сотрудник LSSD. Далее он подъехал ко мне начал меня таранить, без какого-либо законного требования. Далее он вышел с машины и начал стрелять в меня и нарушил стадию применения силы нарушив статьи 15.1, 15.6 УАК ( Уголовно-административного кодекса ), я получил несколько пулевых отверстий, но благо мне помогли сотрудники EMS. Далее он задержал и начал проводить процессуальные действия не оказав первой помощи. Задержал меня по статьям: 17.3 12.8 УАК, но обыск он не проводил. Он проводил процессуальные действия и после того как зачитал миранду он взял взятку, тем самым нарушив статью 15.4 УАК ( Уголовно-административного кодекса ). Во время пути в ФТ ( Федеральную тюрьму ) он все время говорил про какие-то шоколадки, подозреваю, что он был либо не трезвым, либо намекал на взятку.
- III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
КОПИЯ ПАСПОРТА: кликабельно
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: истребовать у обвиняемого
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Потребовать у начальства
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: кликабельно
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ) На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Провести проверку законности моего задержания. Затребовать фиксацию у сотрудника LSSD с опознавательным знаком [ LSSD | SPD | 44103 ]. Привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.4, 15.6, 15.1 УАК.
Дата подачи: 01.07.2026
Подпись Danik Loweyan.
Последнее редактирование: