ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3097

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

altiikk

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alexander Light
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 342616
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9820967
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sergey Surovikin
- МЕСТО РАБОТЫ: San Andreas National Guard
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
29.06.2026 примерно в 18:30 я находился возле КПП-2 Форта Занкудо стоял с тайзером не при исполнении, через некоторое время на темно-коричневом автомобиле сотрудник SANG Sergey Surovikin который на тот момент занимал пост Заместителя Коменданта Форта подошел и задержал меня по статьям 17.1, 12.8 УАК, после чего зачитав миранду повез меня в сторону Палето-Бэй, но внезапно для меня он решил остановиться резко, и я ударился лбом об стекло, пока я приходил в себя от удара, Sergey Surovikin достал планшет и расторг электронный трудовой договор без вызова и решения уполномоченного лица, а именно сотрудника Офиса Генерального Прокурора. После чего повез меня пенициарное учреждение Федеральную тюрьму Боулинг-Броук, где на мои просьбы реализовать мои конституционные права на что Sergey Surovikin ответил мне что не будет вызывать мне адвоката, вместо этого он начал бегать толкая меня вперед ударяя меня об стены и двери, просил других сотрудников государственных структур чтобы они провели арест и передали бланк моего задержания диспетчеру, но ни один сотрудник не согласился на данную авантюру так как они видели мое помятое, побитое состояние. После продолжительного марафона по территории G3, меня посадили в заглушенную служебную машину, после чего сотрудники SANG вышли из автомобиля и закрыли его, оставив меня в закрытом и душном автомобиле на солнце где я уже из последних сил держался, а в это время сотрудники SANG, а в особенности Sergey Surovikin стали в тенек и начали показательно заниматься йогой. Через некоторое время Sergey Surovikin позвал позвал сотрудника LSPD, чтобы он выписал мне штраф. Находясь в бреду от духоты и солнечного пекла я не понимая что делаю приложил свою карту к терминалу сотрудника LSPD, после чего он заявил что штраф оплачен. После этого я потерял сознание, прейдя в себя на коленях я обнаружил новый трудовой договор подписанный Sergey Surovikin, после чего он сказал "Подойдешь к своему командиру и получишь старые погоны".
Прошу Офиса Генерального Прокурора провести всестороннее расследование и установить законность действий Sergey Surovikin так как я со своим багажом знаний Уголовно-Административного Кодекса и Процессуального Кодекса, могу подозревать его в совершении статей: 15.6, 15.1.1, 24.1, 24.2 УАК-СА.
Понимаю что моих знаний Уголовно-Административного Кодекса и Процессуального Кодекса может не хватить для объективной оценки данного деяния.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Возместить оплату пошлины за обращение Офис Генерального Прокурора в размере 20.000$. Которую взыскать с обвиняемого.
2. Назначить моральную компенсацию в размере 50.000$ которую взыскать с обвиняемого
Дата подачи: 01.07.2026
Подпись Заявителя или его представителя: A.Light

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Alexander Light,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора┃: Oliver_Moretto
Дата: 01.07.2026
Подпись:
https://s.fotora.ru/38b898d98e46c5d2.png

Назад
Сверху