ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3093

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

OLIVKA_QUBIT

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3093

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос-Сантос, 90012

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ

ИМЯ ФАМИЛИЯ: Olivka Qubit
НОМЕР ID-КАРТЫ: 563914
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: Да
ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-ЛИБО ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: Да

ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО

ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sato Federal
МЕСТО РАБОТЫ: FIB
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28 июня в 18:43 я находился на площади Легиона, также известной как «кубы». На мне была маска, скрывающая личность.

Ко мне подошел сотрудник FIB Sato Federal и потребовал снять маску, ссылаясь на статью 3.3 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас. По требованию сотрудника я снял маску, после чего надел медицинскую маску, которая не скрывает личность, и передал сотруднику свои документы.

Несмотря на выполнение законного требования, сотрудник FIB задержал меня по статье 25.5 УАК-СА.

Считаю задержание незаконным, поскольку после снятия маски, скрывающей личность, я выполнил требование сотрудника и предоставил документы. Медицинская маска не скрывала мою личность и не препятствовала установлению личности.

В ходе процессуальных действий я допустил высказывания в адрес сотрудника, однако считаю, что данный факт не отменяет обстоятельств незаконного задержания и не может служить основанием для игнорирования нарушений, допущенных сотрудником FIB.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ

КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: прошу истребовать видеозапись нарушения и процесса задержания у обвиняемого сотрудника FIB Sato Federal
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: -

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора:

1. Провести проверку законности действий сотрудника FIB Sato Federal.

2. Истребовать у сотрудника FIB Sato Federal видеозапись нарушения и всей процедуры задержания.

3. Дать правовую оценку действиям сотрудника FIB Sato Federal на предмет наличия состава правонарушения, предусмотренного статьей 15.6 УАК-СА.

4. В случае передачи дела в суд учесть мои требования как потерпевшего, а именно:

- признать сотрудника FIB Sato Federal виновным по статье 15.6 УАК-СА;
- взыскать компенсацию морального вреда в размере 30.000$;
- взыскать с виновного лица в мою пользу расходы на оплату государственной пошлины за подачу настоящего обращения в размере 20.000$;
- снять с меня действующую судимость, полученную в результате данного задержания.

Дата подачи: 30.06.2026

Подпись заявителя или его представителя: O. Qubit

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ
30 June 2026
Уважаемый, Olivka Qubit!
Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас отклонено по следующим причинам:
- Нарушена глава 1, статья 2, пункты 4, 6, 8, 9; глава 2, статья 1 настоящего регламента подачи обращений в офис Генерального прокурора.
В соответствии с частью третьей (III), статьи девятой (IX) [9.3] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, тогда как во всех иных случаях обращение оставляется без движения с предоставлением перечня необходимых исправлений. Срок, предоставляемый для устранения недостатков, не может составлять менее 24 часов. Регламент, установленный для подачи жалоб/обращений, составляется генеральным прокурором и подлежит изменению исключительно с разрешения федерального правительства.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Прокурор
AKI AMU
AkiAmu

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: onimaraq
nEyCICC.png

Назад
Сверху