- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Shade Lorettie
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 243786
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):нет
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: - Anthony Yamasaki
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: - Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов
Я, Shade Lorettie, прошу Офис Генерального Прокурора провести проверку по факту возможного нарушения законодательства со стороны Заместителя Председателя Коллегии Адвокатов.
30.06.2026 в 3:49 на территории ЗОТ SASPA / Федеральной Тюрьмы Болингброук, а именно возле КПП мной был замечен гражданин, на основании статьи 3.1 Закона о деятельности ФТ запросил документы гражданин ничего не передал и был задержан по 3.1 ПК подозрение в совершении преступления 12.7 УАК в ходе обыска был найдет револьвер с номером (708207XX) так же патроны так как я не мог дальше проводить процессуальные действия в отношении неприкосновенного лица мне пришлось его отпустить
Считаю, что в действиях указанного должностного лица могут усматриваться признаки нарушения порядка ношения оружия на территории государственного учреждения, поскольку исключительным правом ношения оружия на специальной подвеске на территории госучреждения обладают только сотрудники силовых структур.
При этом мне известно, что Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов обладает статусом неприкосновенности, в связи с чем прошу рассмотреть вопрос исключительно в установленном законом порядке, включая необходимость получения/выдачи соответствующего ордера IW для проведения расследования.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
- Провести правовую оценку действиям Anthony Yamasaki.
- Проверить законность нахождения указанного лица с револьвером на территории ЗОТ SASPA.
- При наличии оснований — инициировать предусмотренную законом процедуру расследования в отношении лица со статусом неприкосновенности.
- Дать письменный ответ по результатам рассмотрения настоящего обращения
Дата подачи: 30.06.2026
Подпись Заявителя или его представителя: S.L.
Последнее редактирование: