- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Danny Casuals
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 436622
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: simonhenriksson.ls@gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Keegan McLayne
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Прошу провести проверку законности моего задержания сотрудницей LSPD по ст. 12.7.1 УАК СА, а также проверить законность решения прокурора поскольку его решением избрать меру наказания было 3 года в Федерально Тюрьме Болингброук, а не штрафную санкцию по причине " не хочу ", которым я был признан виновным.
28.06.2026 примерно в 23:10 сотрудник LSPD сам провёл меня за стойку дежурного в холле LSPD и разрешил мне там находиться. После этого ко мне подошла сотрудница LSPD и спросила, что я там делаю. Я сразу сообщил, что нахожусь там с разрешения сотрудника LSPD. Несмотря на это, она не выяснила обстоятельства, не установила сотрудника, давшего разрешение, не проверила мои пояснения и задержала меня по 12.7.1 УАК СА.
Дополнительно указываю, что прокурор вынес решение о моей виновности, которое считаю незаконным и необоснованным, а именно Главой 1 статьей 9 Конституции штата СА, а именно:
Право людей на личную неприкосновенность, дома, документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Поскольку доказательств именно незаконного нахождения за стойкой предоставлено не было. Сам факт моего нахождения за стойкой не доказывает вину, так как я находился там с разрешения сотрудника LSPD.
Считаю, что в моих действиях отсутствовал состав нарушения, а также отсутствовали достаточные доказательства моей виновности. По Процессуальному кодексу задержанный подлежит освобождению при отсутствии доказательств виновности.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного прошу:
1. Анулировать запись об судимости;
2. Выплатить мне моральную компенсацию;
3. Восстановить меня в должности государственного адвоката;
4. Компенсировать $20000 за подачу данного обращения а так же $15000 за больничный лист, путём взыскания данной суммы с обвиняемого, или любым другим способом, в разумные сроки.
Дата подачи: 30.06.2026
Подпись Заявителя или его представителя: D.S
Подпись Заявителя или его представителя: D.S
Последнее редактирование: