ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3083

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Simon_Henriksson

Новичок
Пользователь

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Danny Casuals
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 436622
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: simonhenriksson.ls@gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Keegan McLayne
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Прошу провести проверку законности моего задержания сотрудницей LSPD по ст. 12.7.1 УАК СА, а также проверить законность решения прокурора поскольку его решением избрать меру наказания было 3 года в Федерально Тюрьме Болингброук, а не штрафную санкцию по причине " не хочу ", которым я был признан виновным.

28.06.2026 примерно в 23:10 сотрудник LSPD сам провёл меня за стойку дежурного в холле LSPD и разрешил мне там находиться. После этого ко мне подошла сотрудница LSPD и спросила, что я там делаю. Я сразу сообщил, что нахожусь там с разрешения сотрудника LSPD. Несмотря на это, она не выяснила обстоятельства, не установила сотрудника, давшего разрешение, не проверила мои пояснения и задержала меня по 12.7.1 УАК СА.

Дополнительно указываю, что прокурор вынес решение о моей виновности, которое считаю незаконным и необоснованным, а именно Главой 1 статьей 9 Конституции штата СА, а именно:
Право людей на личную неприкосновенность, дома, документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

Поскольку доказательств именно незаконного нахождения за стойкой предоставлено не было. Сам факт моего нахождения за стойкой не доказывает вину, так как я находился там с разрешения сотрудника LSPD.

Считаю, что в моих действиях отсутствовал состав нарушения, а также отсутствовали достаточные доказательства моей виновности. По Процессуальному кодексу задержанный подлежит освобождению при отсутствии доказательств виновности.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного прошу:

1. Анулировать запись об судимости;
2. Выплатить мне моральную компенсацию;
3. Восстановить меня в должности государственного адвоката;
4. Компенсировать $20000 за подачу данного обращения а так же $15000 за больничный лист, путём взыскания данной суммы с обвиняемого, или любым другим способом, в разумные сроки.
Дата подачи: 30.06.2026
Подпись Заявителя или его представителя: D.S​

Последнее редактирование:
cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ
30 June 2026
Уважаемый, Danny Casuals!
Сообщаем, что Ваше обращение, поступило в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас. Однако, настоящее обращение не может быть принято в производство по следующим причинам:
- Глава I, статья 2, пункт 4: Заявителю в обращение необходимо подробно изложить обстоятельства произошедшего, включая дату и примерное время, а также суть инкриминируемого нарушения. Также следует четко описать, в чем конкретно выразилось нарушение его прав или существовала угроза такого нарушения. Изложение должно содержать все фактические обстоятельства, на которых основываются требования заявителя, а также приложить к обращению перечень и копии подтверждающих эти обстоятельства доказательств. Глава I, статья 2, пункт 9: В случае, если потерпевшему был нанесен физический или моральный ущерб, то к обращению обязательно нужно приложить медицинскую справку или любой иной документ подтверждающий факт наличия ущерба. Такая справка должна быть предоставлена уполномоченным лицом.
В соответствии с частью третьей (III), статьи девятой (IX) [9.3] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, тогда как во всех иных случаях обращение оставляется без движения с предоставлением перечня необходимых исправлений.
Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора. В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии Вашего обращения к производству.

Прокурор
ROMAN PERIKATOV
R.P

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: tager1987
nEyCICC.png

Уважаемый, Roman Perikatov
Я, Danny Casuals, исправил все недочеты указанные вами

Подпись Заявителя или его представителя: D.S

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ОБРАЩЕНИЯ К РАССМОТРЕНИЮ
1 July 2026

Сообщаем, что Ваше обращение принято и зарегистрировано в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 3083, а равно будет рассмотрено Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
В соответствии с пунктом третим (III), частью первой (I), статьи первой (I) § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас (далее - ПК СА), обращение в Офис Генерального Прокурора, принятое к производству является основанием для начала проведения предварительного (досудебного) расследования.
Расследование по обращению будет проведено в установленный 72-х часовой срок, как предписано частью четвёртой (IV), статьи девятой (IX) § ПК СА. По необходимости срок расследование может быть увеличен до 144-х часов. О результатах расследования Вы будете оповещены соответствующим уведомлением по настоящему обращению.

Прокурор
ROMAN PERIKATOV
R.P

nEyCICC.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ
01 July 2026
Сообщаем, что Ваше обращение, поступило в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас. Однако, настоящее обращение не может быть принято в производство по следующим причинам:
- Глава I, статья 2, пункт 4, заявителем не представлен надлежащий перечень и не приложено доказательства, подтверждающих изложенные обстоятельства.
В соответствии с частью третьей (III), статьи девятой (IX) [9.3] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, тогда как во всех иных случаях обращение оставляется без движения с предоставлением перечня необходимых исправлений.
Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора. В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии Вашего обращения к производству.

Прокурор
ROMAN PERIKATOV
R.P

nEyCICC.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ
02 July 2026
Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас отклонено по следующим причинам:
- Глава II. Статья 2. В случае, если обращение противоречит форме и/или содержанию, установленными Главой I настоящего регламента, которые не были исправлены в срок, установленные Офисом Генерального Прокурора.
В соответствии с частью третьей (III), статьи девятой (IX) [9.3] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, тогда как во всех иных случаях обращение оставляется без движения с предоставлением перечня необходимых исправлений. Срок, предоставляемый для устранения недостатков, не может составлять менее 24 часов. Регламент, установленный для подачи жалоб/обращений, составляется генеральным прокурором и подлежит изменению исключительно с разрешения федерального правительства.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Прокурор
ROMAN PERIKATOV
R.P

nEyCICC.png

Назад
Сверху