ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3079

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Soyler_Windov

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

hgLEX7f.png

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Subo Burmalda
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 606273
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМЫХ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [USSS - ATD | 24673]

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nikita Nagets
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Удостоверение

hgLEX7f.png

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

29 июня 2026 года примерно в 16:57 я прибыл к зданию департамента LSPD и зашел в холл. Сразу после этого ко мне подбежал сотрудник GOV с ОПЗ [USSS - ATD | 24673] и инициировал процедуру моего задержания, инкриминировав мне статьи 16.1.1 и 15.6 Уголовно-Административного Кодекса (УАК).

В 17:01 мы прибыли в Федеральную Тюрьму для проведения дальнейших процессуальных действий. Руководствуясь Конституцией штата San Andreas (Статья 12), я в устной форме затребовал реализацию своего права на один телефонный звонок. Данное законное требование было полностью проигнорировано инициатором задержания, и телефонный звонок мне предоставлен не был. Факт моего устного запроса и последующего отказа со стороны сотрудника USSS происходил в присутствии как минимум троих свидетелей, находившихся в тот момент рядом.

Согласно действующему Процессуальному Кодексу штата San Andreas (а именно гл. 1 ст. 1.8 пункта 4), непредоставление или нарушение порядка реализации прав задерживаемого лица является прямым и безусловным основанием для незамедлительного освобождения гражданина.

Для вынесения вердикта был вызван прокурор. Сотрудник прокуратуры, халатно отнесшись к своим должностным обязанностям, должным образом не ознакомился с ходом процессуальных действий и не установил факт грубейшего нарушения со стороны сотрудника USSS. В итоге прокурор незаконно признал меня виновным по статье 16.1.1 УАК и санкционировал мой арест в Федеральную Тюрьму сроком на 5 лет.

По факту выхода из Федеральной Тюрьмы, ввиду перенесенного сильнейшего психоэмоционального потрясения, вызванного незаконным лишением свободы и грубым нарушением моих конституционных прав, я был вынужден обратиться в Медицинский Департамент (EMS) г. Лос-Сантос для прохождения обследования.

По результатам осмотра квалифицированным медицинским сотрудником мне был поставлен официальный диагноз: "Тревожность", а также выдан больничный лист до 02.07.2026 с рекомендациями по снижению стресса, уменьшению нагрузок и увеличению времени отдыха, что подтверждает нанесение тяжелого вреда моему ментальному здоровью действиями вышеуказанных госслужащих.

Нарушенные НПА со стороны [USSS - ATD | 24673]

15.6 УАК (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ)
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе

Либо:

15.1 УАК (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ)
Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав

А так же:

Конституция штата Сан-Андреас

ГЛАВА I. Декларация прав

Статья 12. При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.

Нарушенные НПА со стороны Nikita Nagets

15.6 УАК (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ)
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе

Либо:

15.1 УАК (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ)
Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав

Таким образом, действия сотрудника вышеперечисленный "обвиняемый" нарушил мои права, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:

ГЛАВА I.
Декларация прав
- Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права
- Статья 12. При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.

- Статья 8. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда.
Произошедшее изменило меня, моё мировоззрение. Я жил законопослушной жизнью, верил в правосудие и великую Америку. Все эти действия я считаю целиком и полностью незаконными, которые нарушают мои права и интересы, как гражданина Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека.

hgLEX7f.png

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Боди камера/Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Мед справка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины

hgLEX7f.png

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

(a). Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
(b). Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя моральную компенсацию в размере 50.000$.
(c). Возместить потраченную сумму на оплату государственной пошлины в размере 20.000$.
(d). Вернуть на ранее занимающую должность в LSPD (Офицер - стажер - 3).
(e). Не предоставлять никаких послаблений обвиняемым, так как были грубо нарушены конституционные права.
(f). Возместить траты на оформление медицинского документа в размере 15.000$.

Дата подачи: 29.06.2026 г.
Подпись Заявителя или его представителя:
S. Burmalda​

Назад
Сверху