Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3077 ОТ ГР-А Mio Kallenberg

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mio Kallenberg

Новичок
Пользователь
1. Mio Kallenberg
2. LSPD, идентификационный знак 15270
3. 12 июня 00:39 во местному времени, я находился на улице в состоянии лунатизма. На утро мне стало известно, что сотрудник LSPD с жетоном 15270 решил оказать мне "медвежью услугу" и задержал меня, он порвал мне лицензию на частного адвоката и лицензию на оружие, найдя при мне Револьвер и патроны 11,43 мм, после чего отвёз в следственный изолятор (ФТ) и заключил под стражу по статьям 12.8 ч2 17.1ч1. По известному мне действующему закону "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас" (редакция от 10 мая 2024 года) согласно статье 11, я имею право на хранение оружие с частично не читаемым серийным номером, а по 20 статье настоящегозакона, имею полное право хранить патроны калибра 11,43 мм. Прошу защитить мои конституционные права и привлечь к уголовной отвественности за нарушение 17 статьи ПК, а именно части первой пункта "е".
4. 12 июня в районе 00:10-00:39
5. В качестве доказательства своей правоты прошу использовать запись сотрудника проводившего задержание.
6. miorka@sa.gov, 8940441 , Ксерокопия паспорта
7. Я, нижеподписавшийся, уведомлен об ответственности за ложный донос и дачу ложных показаний.
8. M.K. | Mio Kallenberg

Принятие обращения.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху