ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3076

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Elric Shatsky
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 1265
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -//-
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: USSS-DO | 29351

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

29 июня 2026 года примерно в 0:55 в отношении меня сотрудником USSS было произведено задержание на территории мэрии по ст. 20.1 УАК.

На момент задержания я находился в гражданской одежде, не был при исполнении служебных обязанностей FIB и не совершал действий, за которые законом предусмотрено лишение свободы. Сотрудник USSS ограничил мою свободу, доставил меня в КПЗ, после чего помощником прокурора мне был назначен штраф в размере 10.000$.

Считаю задержание и доставление в КПЗ неправомерным, поскольку ст. 20.1 УАК предусматривает административное наказание в виде штрафа, а не лишения свободы. Также прошу проверить, имел ли сотрудник USSS полномочия на непосредственное задержание в данной ситуации.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/ ТЫК \ А также истребовать у обвиняемого видеофиксацию всех процессуальных действий
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -//-
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
  • Признать задержание и доставление меня в КПЗ неправомерным ввиду отсутствия законных оснований для ограничения моей свободы по ст. 20.1 УАК.
  • Дать правовую оценку действиям сотрудника USSS, осуществившего задержание, на предмет превышения должностных полномочий и нарушения процессуального порядка.
  • Дать правовую оценку действиям помощника прокурора, назначившего штраф, в части законности установления состава правонарушения, умысла и соблюдения порядка привлечения к административной ответственности.
  • Отменить назначенный мне штраф в размере 10.000$ как вынесенный вследствие неправомерного задержания и при недостаточности законных оснований.
  • При наличии оснований привлечь виновных должностных лиц к установленной законом ответственности.
Дата подачи: 29.06.2026
Подпись Заявителя или его представителя: E.S

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ОБРАЩЕНИЯ К РАССМОТРЕНИЮ
30 June 2026
Уважаемый, Elric Shatsky!

Сообщаем, что Ваше обращение принято и зарегистрировано в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 3076, а равно будет рассмотрено Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
В соответствии с пунктом третим (III), частью первой (I), статьи первой (I) § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас (далее - ПК СА), обращение в Офис Генерального Прокурора, принятое к производству является основанием для начала проведения предварительного (досудебного) расследования.
Расследование по обращению будет проведено в установленный 72-х часовой срок, как предписано частью четвёртой (IV), статьи девятой (IX) § ПК СА. По необходимости срок расследование может быть увеличен до 144-х часов. О результатах расследования Вы будете оповещены соответствующим уведомлением по настоящему обращению.

Прокурор
KEEGAN MCLAYNE
K.McLayne

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: nothesling
nEyCICC.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОКОНЧАНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ И ПЕРЕДАЧЕ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА В СУД
01 July 2026
Уважаемый, Elric Shatsky!
Сообщаем, что по Вашему обращению, зарегистрированному в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 3076 было проведено предварительное (досудебное) расследование Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
По результатам проведенного расследования, были выявлены нарушения законодательства со стороны обвиняемого. Материалы дела в ближайшее время будут переданы в суд штата Сан-Андреас для дальнейшего разбирательства по существу.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Прокурор
KEEGAN MCLAYNE
K.McLayne

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: [email protected]
nEyCICC.png

Назад
Сверху