ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3074

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Elric Shatsky
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 1265
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Matvey Medium
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Заместитель директора

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
29 июня 2026 года примерно в 0:30 в отношении меня (Заместителя начальника отдела CID) было применено дисциплинарное взыскание в виде понижения в должности и переводе в другой отдел. В качестве причины понижения была указана формулировка: «Решение СС».

С данным решением я не согласен, поскольку считаю, что дисциплинарное взыскание было применено с нарушением порядка, установленного Трудовым кодексом штата Сан-Андреас.

Согласно главе V, статье 5.4 Трудового кодекса, понижение в должности является дисциплинарным взысканием. При этом в судебном прецеденте, закреплённом в статье 5.4 ТК, указано, что при применении дисциплинарных мер необходимо указывать пункт внутреннего распорядка, который был нарушен работником, либо иной нормативно-правовой акт, являющийся основанием для взыскания.

В моём случае в качестве основания было указано только «Решение СС», без конкретизации дисциплинарного проступка, без ссылки на пункт внутреннего устава FIB, Трудового кодекса или иного нормативно-правового акта. Такая формулировка не позволяет установить, какое именно нарушение мне вменяется, какие доказательства послужили основанием для взыскания и почему была применена именно такая мера, как понижение в должности.

Дополнительно указываю, что до применения указанного взыскания у меня отсутствовали действующие выговоры, строгие выговоры, штрафы или иные дисциплинарные взыскания. В связи с этим считаю применённое ко мне понижение необоснованным и несоразмерным.

На основании статьи 8.1 Трудового кодекса я реализую право на защиту своих трудовых прав и прошу проверить законность применения ко мне дисциплинарного взыскания. Также прошу, с учётом статьи 8.4 Трудового кодекса, истребовать и проверить доказательства, на основании которых было принято решение о моём понижении.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/ А также истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -//-
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
  • Провести проверку законности действий сотрудника FIB, применившего ко мне дисциплинарное взыскание в виде понижения в должности, и при наличии оснований привлечь указанное должностное лицо к установленной законом ответственности за применение дисциплинарных мер с нарушением требований Трудового кодекса..
  • Признать применённое ко мне дисциплинарное взыскание в виде понижения в должности незаконным и необоснованным, отменить его, восстановить меня в ранее занимаемой должности, а также компенсировать разницу в заработной плате за период незаконного понижения.
  • Взыскать с обвиняемого и возместить понесённые мной издержки, связанные с рассмотрением настоящего обращения, защитой и восстановлением моих нарушенных трудовых прав.
Дата подачи: 29.06.2026
Подпись Заявителя или его представителя: E.S

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Elric Shatsky,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Xayz Whitegan
Дата: 29.06.2026
Подпись:
https://ibb.co/wHmgx5C.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОКОНЧАНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ И ПЕРЕДАЧЕ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА В СУД
02 July 2026
Уважаемый, Elric Shatsky!
Сообщаем, что по Вашему обращению, зарегистрированному в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером №3074 было проведено предварительное (досудебное) расследование Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
По результатам проведенного расследования, были выявлены нарушения законодательства со стороны обвиняемого. Материалы дела в ближайшее время будут переданы в суд штата Сан-Андреас для дальнейшего разбирательства по существу.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Прокурор
XAYZ WHITEGAN
X.W.

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: [email protected]
nEyCICC.png

Назад
Сверху