- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Stefan Mirandez
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 328951
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): -
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Jorno Vegas
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
28.06.2026 примерно в 16:43, находясь при исполнении служебных обязанностей в должности сотрудника Федерального Раследовательского Бюро (FIB), я осуществлял патрулирование территории города Лос-Сантос.
Следуя по адресу: Центральный Вайнвуд, Альта-стрит, мной был замечен гражданин, находившийся в маске, с оружием в открытом ношении, а также в бронежилете государственного образца организации Government.
В ходе дальнейшего диалога указанный гражданин предъявил служебное удостоверение, согласно которому был установлен как сотрудник Government Jorno Vegas. Во время беседы он сообщил, что осуществляет охрану одного из прокуроров. Вместе с тем сотрудник Goverment Jorno Vegas занимает должность финансового инспектора, которая, предположительно, не имеет полномочий на действия подобного характера
Считаю, что в действиях сотрудника Government Jorno Vegas усматриваются признаки нарушения статьи 7.3 Закона «О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас», поскольку на имеющейся видеофиксации отсутствуют обстоятельства, свидетельствующие о наличии непосредственной опасности, требующей открытого ношения оружия.
Кроме того, учитывая, что Jorno Vegas находился в бронежилете государственного образца, при отсутствии возможности на это предусмотренных для занимаемой им должности полномочий на его ношение, полагаю, что в его действиях также могут усматриваться признаки нарушения положений главы V Закона «О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас».
На основании изложенного считаю, что действия сотрудника Government Jorno Vegas содержат признаки состава правонарушения, предусмотренного главой 12, статьей 12.8 УАК-СА.
Поскольку в соответствии со статьей 1.5.2 Закона «О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас» я не был уполномочен производить задержание указанного лица, все собранные материалы, содержащие сведения о возможном совершении правонарушения, передаю в Офис Генерального прокурора для проведения дальнейшей проверки законности его действий.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата подачи: 28.06.2026
Подпись: Stefan Rewayse
Подпись: Stefan Rewayse