ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3072

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Serega_Torres

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Benjaminn_McLayne
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 588622
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: mironov8829
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Gera_Vance
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Кликабельно

2.1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Abdulkahar_Ismail
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я сотрудник SASPA при выполнений своих служебных обязанностей приблизительно в 22:14 по местному времени увидел что сотрудник FIB стоит на моем ЗОТ-е и после чего я попросил обозначить законность своего нахождение на ЗОТ-е, в ответ получил молчание после чего я задержал сотрудника FIB, провел все процессуальные действия т.есть зачитал миранду и вызвал всех субьектов. Приехал Помощник прокурора Abdulkahar_Ismail и вынес решение об увольнении сотрудника FIB и посадки его в ФТ, но я думаю что прокурор СПЕЦИАЛЬНО сделал не легетивное постановление об увольнении сотрудника FIB из-за того что они могли быть знакомы. После того как сотрудник FIB отсидел свой срок, он объявил меня в розыск по ОРМ. Я считаю что при объявлении меня в розыск была нарушена 9 статья конституции.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись 1 Запись 2
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Постановление об увольнении, отмена постановления
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Признать Помощника прокурора виновным по статье 15.6 УАК и посадить в ФТ
2. Выписать компенсацию в виде морального ущерба в размере 80.000$
3. Компенсация обращения в размере 20.000$

Дата подачи: 28.06.2026
Подпись: B.McLayne​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый заявитель,
В Офис Генерального Прокурора поступило Ваше обращение, которое не может быть принято к производству. Чтобы ваше обращение было принято к производству, вам необходимо:
1. Указать дату произошедшей ситуации.
2. Суть инкриминируемого нарушения (деяния) подозреваемого Gera Vance.
3. Приложить медицинскую справку или любой иной документ подтверждающий факт наличия ущерба. Такая справка должна быть предоставлена уполномоченным лицом.
4. Приложить ксерокопию вашего паспорта.
5. Следует четко описать, в чем конкретно выразилось нарушение ваших прав или существовала угроза такого нарушения со стороны подозреваемого Abdulkahar Ismail, в том числе суть его инкриминируемого нарушения (деяния).
Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.
В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Прокурор: Vitaly Plevako
Дата: 30.06.2026 г.
Подпись: V.P.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отказе в принятии обращения к производству"

Уважаемый заявитель,
Сообщаем Вам об отказе в принятии к производству вашего обращения по следующим основаниям:​
обращение противоречит содержанию, установленными Главой I регламента подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, которые не были исправлены в срок, установленные Офисом Генерального Прокурора

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Прокурор: Vitaly Plevako
Дата: 01.07.2026 г.
Подпись: V.P.

Назад
Сверху