ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3070

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gimedio

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dazai Yamasaki
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 48830
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Max Hero
- МЕСТО РАБОТЫ: United States Secret Service
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

28.06.2026, примерно в 09:21 по местному времени, я находился в холле Капитолия г. Лос-Сантос, ожидая необходимого мне сотрудника. В левой руке я держал флаг своего клуба. Никаких активных действий, нарушающих общественный порядок или создающих помехи для граждан и государственных служащих, я не совершал.

Спустя определенное время, ко мне подошёл сотрудник USSS и сказал убрать флаг. В нарушение ст. 3.2, главы III Закона "О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас", при обращении первым сотрудник не представился и не предъявил опознавательный знак.

Я отказался убирать флаг, поскольку держать флаг в руках не запрещено законом. Сразу после отказа, сотрудником USSS была ограничена моя свобода. В свою очередь, мои действия не носили характера правонарушения или преступления.

Уже после ограничения свободы сотрудник предъявил удостоверение на имя Max Hero, Специальный Агент USSS подразделения UD. Считаю необходимым отметить, что личные данные сотрудников USSS подразделения UD отнесены к служебной тайне (глава 5, ст. 5.1, п. 2, пп. 4 Закона "О регулировании документации и системы служебной и государственной тайны"). Ознакомление с удостоверением в процессе незаконного ограничения свободы привело к тому, что эти сведения стали достоянием других лиц, что является нарушением режима служебной тайны со стороны сотрудника.

Max Hero вывел меня за территорию Капитолия, сославшись на то, что мои действия нарушают положение ст. 20.1 УАК-SA. Правило Миранды мне зачитано не было. На мой вопрос, каким именно образом я нарушил положение ст. 20.1, держа флаг, сотрудник ответил: "Обычно, это не место для того, чтобы держать флаги".

На мою просьбу дать уточнения, Max Hero перешёл на крик, демонстрируя явное неуважение ко мне, чем нарушил положение п. 7, ст. 3.1, главы III Этического Кодекса штата Сан-Андреас. Также он уведомил меня о запрете посещения территории Мэрии, сославшись на "ст. 3 Закона об охраняемых территориях", после чего освободил меня.

Действия Специального Агента USSS Max Hero привели к существенному нарушению моих конституционных прав:

- Ст. 1, Главы I Конституции штата Сан-Андреас (право на свободу) - свобода ограничена при отсутствии к тому законных оснований.
- Ст. 9, Главы I Конституции штата Сан-Андреас (право на личную неприкосновенность) - ограничение свободы и перемещения произведено без достаточных оснований.
- Ст. 11, Главы I Конституции штата Сан-Андреас (право на информацию о характере и причине обвинения) - мне не была предоставлена информация о конкретном правонарушении, мне вменяемым.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *BODYCAM01*/Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь обвиняемого к ответственности по факту нарушений, которые будут усмотрены судом.
2. Компенсировать затраты на уплату государственной пошлины в размере $20.000.
Дата подачи: 28.06.2026
Подпись Заявителя или его представителя: D. Yamasaki​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Dazai Yamasaki,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Hubert Schmidt
Дата: 28.06.2026
Подпись: H.S

Назад
Сверху