Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3065

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

laptik

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Bider Lite
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 534199
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Floyd Carpov
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD, ВрИО Sheriff

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, Bider Lite, занимающий должность Капитана Департамента Шерифа, примерно в 21:05 27.06.2026 задержал сотрудника LSSD Burduz Cheronetti на территории Департамента Шерифа за совершение преступления, предусмотренного ст. 12.8 УАК и начал выполнять положение п.4 ст. 3.4 ПК, а именно доставление задержанного в уполномоченный орган, и при посадке в машину в отношении меня было незаконно применено спецсредство тазер Временно Исполняющим Обязанности Шерифа Floyd Carpov. Сотрудник не имел права применять спецсредство согласно ст. 5.5.1 Закона “О деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас (LSPD,LSSD)”, тем самым совершив преступление, предусмотренное ст. 12.8 УАК, а именно незаконное использование спецсредств.
Статья 1 и Статья 9 Главы I Конституции штата СА — нарушено мое право на личную неприкосновенность и безопасность личности посредством незаконного применения спецсредства (тазера) и причинения мне физической боли.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Провести объективное расследование.
2. Привлечь выновных лиц к ответственности.
3. Взыскать с виновных лиц денежные средства, потраченные на оплату пошлины за подачу обращения.
Дата подачи: 27.06.2026
Подпись Заявителя или его представителя: B.L.

Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый заявитель,

В Офис Генерального Прокурора поступило Ваше обращение, которое не может быть принято к производству. Чтобы ваше обращение было принято к производству, вам необходимо указать следующее:
1. Сущность нарушения своих прав или угрозу таковых.
2. Заявителю в обращении необходимо указать дату и примерное время произошедшей ситуации.

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.

В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Прокурор: Vitaly Plevako
Дата: 28.06.2026 г.
Подпись: V.P.

ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Уведомление по обращению
"Об исправлении недочетов"

Уважаемый Vitaliy Plevako,

Уведомляю об исправлении недочётов
Дата: 28.06.2026 г.
Подпись: B.L.​

ШТАТА САН-АНДРЕАС,
ХОДАТАЙСТВО
"Об отзыве обращения в связи с примирением сторон

Я, Bider Lite, являюсь заявителем по обращению в Офис Генерального Прокурора от 27.06.2026 г.

Настоящим ходатайством уведомляю Офис Генерального Прокурора о том, что между мной (потерпевшим) и обвиняемым (Floyd Carpov) было достигнуто полное примирение. На данный момент какие-либо материальные или моральные претензии к обвиняемому у меня отсутствуют.

На основании изложенного, руководствуясь принципами добровольности, прошу Офис Генерального Прокурора прекратить производство по моему обращению и отозвать его.

Дата: 29.06.2026 г.
Подпись: B.L.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отказе в принятии обращения"

Уважаемый заявитель,

В Офис Генерального Прокурора поступило Ваше ходатайство "Об отзыве обращения в связи с примирением сторон", в связи с чем ведущий дело уведомляет вас об отказе в инициации следствия по настоящему обращению в соответствии со ст. 5 гл. II регламента подачи обращений в офис генерального прокурора.
Прокурор: Vitaly Plevako
Дата: 29.06.2026 г.
Подпись: V.P.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху