- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Bider Lite
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 534199
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Floyd Carpov
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD, ВрИО Sheriff
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, Bider Lite, занимающий должность Капитана Департамента Шерифа, примерно в 21:05 27.06.2026 задержал сотрудника LSSD Burduz Cheronetti на территории Департамента Шерифа за совершение преступления, предусмотренного ст. 12.8 УАК и начал выполнять положение п.4 ст. 3.4 ПК, а именно доставление задержанного в уполномоченный орган, и при посадке в машину в отношении меня было незаконно применено спецсредство тазер Временно Исполняющим Обязанности Шерифа Floyd Carpov. Сотрудник не имел права применять спецсредство согласно ст. 5.5.1 Закона “О деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас (LSPD,LSSD)”, тем самым совершив преступление, предусмотренное ст. 12.8 УАК, а именно незаконное использование спецсредств.
Статья 1 и Статья 9 Главы I Конституции штата СА — нарушено мое право на личную неприкосновенность и безопасность личности посредством незаконного применения спецсредства (тазера) и причинения мне физической боли.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Провести объективное расследование.
2. Привлечь выновных лиц к ответственности.
3. Взыскать с виновных лиц денежные средства, потраченные на оплату пошлины за подачу обращения.
Дата подачи: 27.06.2026
Подпись Заявителя или его представителя: B.L.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Bider Lite
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 534199
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Floyd Carpov
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD, ВрИО Sheriff
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, Bider Lite, занимающий должность Капитана Департамента Шерифа, примерно в 21:05 27.06.2026 задержал сотрудника LSSD Burduz Cheronetti на территории Департамента Шерифа за совершение преступления, предусмотренного ст. 12.8 УАК и начал выполнять положение п.4 ст. 3.4 ПК, а именно доставление задержанного в уполномоченный орган, и при посадке в машину в отношении меня было незаконно применено спецсредство тазер Временно Исполняющим Обязанности Шерифа Floyd Carpov. Сотрудник не имел права применять спецсредство согласно ст. 5.5.1 Закона “О деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас (LSPD,LSSD)”, тем самым совершив преступление, предусмотренное ст. 12.8 УАК, а именно незаконное использование спецсредств.
Статья 1 и Статья 9 Главы I Конституции штата СА — нарушено мое право на личную неприкосновенность и безопасность личности посредством незаконного применения спецсредства (тазера) и причинения мне физической боли.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Провести объективное расследование.
2. Привлечь выновных лиц к ответственности.
3. Взыскать с виновных лиц денежные средства, потраченные на оплату пошлины за подачу обращения.
Дата подачи: 27.06.2026
Подпись Заявителя или его представителя: B.L.
Последнее редактирование: