ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3063

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Noxcho097

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tokyo Breeze
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 394091
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: Los Santos Police Department (LSPD)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LPSD - SWAT-B | 15584

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки города Los-Santos Tokyo Breeze пишу данное исковое заявление на сотрудника LSPD с опознавательным знаком LPSD - SWAT-B | 15584 . 26.06.2026 13:02 я Tokyo Breeze неся свою медицинскую службу будучи работником Emergency Medical Service (EMS) принял срочный вызов, по приезду на место назначение увидел сотрудника без сознания. Но из-за загруженности вызовов не заметил то что у меня нету медикаментов для оказания помощи сотруднику. После чего согласно нашему УСТАВУ ЕМС Я вызвал другого сотрудника ЕМС а так же написал в рацию о том чтобы приняли мой вызов. После чего через минуту прилетел мой коллега и провел реанимацию данного сотрудника LSPD. Я не о чем не подозревая сел в машину и наблюдал до окончания РЕАНИМАЦИИ сотрудника LSPD. После чего в порывах ярости сотрудник LSPD вытащил меня из машины кинул на асфальт, одел на меня наручники и начал оскорбляя меня заталкивать меня в машину и вменять мне какие то статьи 15.7 УАК СА. С чем связно 15.7 УАК СА не понятно потому как человек был без сознания и он не мог видеть что я мед помощь не оказываю. Могу предположить что человек психически не здоровый и работать в гос органах ему нельзя. По итогу он посадил меня в тюрьму. Весь материал записан на моей боди камере. И в случае нужды готов предоставить все доказательства по данному делу от А до Я.

Превышая свои должностные полномочия, сотрудник приписал мне статью, которая абсолютно не относилась ко мне, при задержании, не было ничего такого что могло бы затрагивать статью 15.7 УАК все действия проделанные мной соответствуют нашему Уставу ЕМС.

Этими действиями сотрудник нарушил статьи: 15.1,15.1.1, 15.6 УАК СА.

На основании изложенного прихожу к выводу, что действия сотрудника LSPD нарушают следующие нормы:
ст. 15.1 - Превышение должностных полномочий
ст. 15.1.1 УАК — злоупотребление полномочиями;,
ст. 15.6 УАК — халатность;,

Я считаю, что мои конституционные права были существенно нарушены, а со стороны сотрудника допущено грубейшее нарушение действующего законодательства.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА:
Grand Theft Auto V Screenshot 2026.06.26 - 19.07.04.65.png

- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

(1). Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены Офисом Генерального Прокурора а так же судом.

(2). Взыскать с Обвиняемого в пользу Истца компенсацию в размере 80.000$.

(3). Компенсировать затраты на пошлину, а именно уплату пошлины в размере 20.000$.

Дата подачи: 27.06.2026
Подпись Заявителя или его представителя: T.B.​

Последнее редактирование:
cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ
28 June 2026
Уважаемый, Tokyo Breeze!
Сообщаем, что Ваше обращение, поступило в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас. Однако, настоящее обращение не может быть принято в производство по следующим причинам:
- Нарушена глава 1, пункты 4 и 9 настоящего регламента подачи обращений в офис Генерального прокурора.
В соответствии с частью третьей (III), статьи девятой (IX) [9.3] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, тогда как во всех иных случаях обращение оставляется без движения с предоставлением перечня необходимых исправлений.
Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора. В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии Вашего обращения к производству.

Прокурор
AKI AMU
AkiAmu

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: onimaraq
nEyCICC.png

Уважаемый, Aki Amu!

Я, Tokyo Breeze, исправил все недочеты указанные вами

Подпись Заявителя или его представителя: T.B.

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ОБРАЩЕНИЯ К РАССМОТРЕНИЮ
29 June 2026
Уважаемый, Tokyo Breeze!

Сообщаем, что Ваше обращение принято и зарегистрировано в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером №3063, а равно будет рассмотрено Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
В соответствии с пунктом третим (III), частью первой (I), статьи первой (I) § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас (далее - ПК СА), обращение в Офис Генерального Прокурора, принятое к производству является основанием для начала проведения предварительного (досудебного) расследования.
Расследование по обращению будет проведено в установленный 72-х часовой срок, как предписано частью четвёртой (IV), статьи девятой (IX) § ПК СА. По необходимости срок расследование может быть увеличен до 144-х часов. О результатах расследования Вы будете оповещены соответствующим уведомлением по настоящему обращению.

Прокурор
AKI AMU
AkiAmu

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: onimaraq
nEyCICC.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОКОНЧАНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ И ПЕРЕДАЧЕ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА В СУД
29 June 2026
Уважаемый, Tokyo Breeze!
Сообщаем, что по Вашему обращению, зарегистрированному в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 3063 было проведено предварительное (досудебное) расследование Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
По результатам проведенного расследования, были выявлены нарушения законодательства со стороны обвиняемого. Материалы дела в ближайшее время будут переданы в суд штата Сан-Андреас для дальнейшего разбирательства по существу.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Прокурор
AKI AMU
AkiAmu

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: [email protected]
nEyCICC.png

Назад
Сверху