- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tokyo Breeze
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 394091
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: Los Santos Police Department (LSPD)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LPSD - SWAT-B | 15584
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки города Los-Santos Tokyo Breeze пишу данное исковое заявление на сотрудника LSPD с опознавательным знаком LPSD - SWAT-B | 15584 . 26.06.2026 13:02 я Tokyo Breeze неся свою медицинскую службу будучи работником Emergency Medical Service (EMS) принял срочный вызов, по приезду на место назначение увидел сотрудника без сознания. Но из-за загруженности вызовов не заметил то что у меня нету медикаментов для оказания помощи сотруднику. После чего согласно нашему УСТАВУ ЕМС Я вызвал другого сотрудника ЕМС а так же написал в рацию о том чтобы приняли мой вызов. После чего через минуту прилетел мой коллега и провел реанимацию данного сотрудника LSPD. Я не о чем не подозревая сел в машину и наблюдал до окончания РЕАНИМАЦИИ сотрудника LSPD. После чего в порывах ярости сотрудник LSPD вытащил меня из машины кинул на асфальт, одел на меня наручники и начал оскорбляя меня заталкивать меня в машину и вменять мне какие то статьи 15.7 УАК СА. С чем связно 15.7 УАК СА не понятно потому как человек был без сознания и он не мог видеть что я мед помощь не оказываю. Могу предположить что человек психически не здоровый и работать в гос органах ему нельзя. По итогу он посадил меня в тюрьму. Весь материал записан на моей боди камере. И в случае нужды готов предоставить все доказательства по данному делу от А до Я.
Превышая свои должностные полномочия, сотрудник приписал мне статью, которая абсолютно не относилась ко мне, при задержании, не было ничего такого что могло бы затрагивать статью 15.7 УАК все действия проделанные мной соответствуют нашему Уставу ЕМС.
Этими действиями сотрудник нарушил статьи: 15.1,15.1.1, 15.6 УАК СА.
На основании изложенного прихожу к выводу, что действия сотрудника LSPD нарушают следующие нормы:
ст. 15.1 - Превышение должностных полномочий
ст. 15.1.1 УАК — злоупотребление полномочиями;,
ст. 15.6 УАК — халатность;,
Я считаю, что мои конституционные права были существенно нарушены, а со стороны сотрудника допущено грубейшее нарушение действующего законодательства.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
(1). Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены Офисом Генерального Прокурора а так же судом.
(2). Взыскать с Обвиняемого в пользу Истца компенсацию в размере 80.000$.
(3). Компенсировать затраты на пошлину, а именно уплату пошлины в размере 20.000$.
Дата подачи: 27.06.2026
Подпись Заявителя или его представителя: T.B.
Подпись Заявителя или его представителя: T.B.
Последнее редактирование: