ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3050

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

regjolkill132

Новичок
Пользователь
eoOV353.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dmitri Silk
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 371584
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):Нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lovius Nekrasov
- МЕСТО РАБОТЫ: Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
2.1
ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО №2.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lunar Miles
- МЕСТО РАБОТЫ: Коллегия адвокатов
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

25.06.2026 в 13:08 я произвёл задержание гражданки за совершение правонарушения по статье 25.1 УАК(00:01) оскорбление сотрудника при исполнении обязанностей,в момент прохождения до служебного транспортного средства гражданка нарушила 20.1 УАК(00:35). В ходе обыска было обнаружено что гражданка являлась сотрудником SANG отдела Delta Force состав правонарушения по статье 18.3 УАК дезертирство. Как прокурор прибыл обвиняемый номер 1 Lovius Nekrasov,его внешний облик явно нарушал Этический кодекс пиджак на голое тело без футболки или поло, не опрятные волосы. На месте расследования находился госсударственный адвокат Lunar Miles который захотел выступить в данном задержании на, что получил отказ, поскольку право на адвоката уже считалось реализованным, поскольку вызов адвоката был произведен и в течении 3 минут не кто вызов не принял,Я вынес требование не вмешиваться в процессуальные действия, данное требование сотрудник КА решил проигнорировать и последующие тоже. Сотрудник КА вмешивался в процессуальные действия с целью восприпятствования правосудия состав преступления по статье 16.1 УАК. Мы начали расследование не смотря на помеху сотрудника КА, прокурор для чего то запросил пакет моих документов,на что получил откат по причине того что сейчас ведутся процессуальные действия я усматриваю факт что данный сотрудник хотел начать в отношении меня расследование, что может исключать факт его объективности и беспристрастности в данном задержании. Я начал показывать видеофиксацию где всё видно прокурор решил недосматривать видеофиксацию и по какой то причине Обвиняемый номер 2 начал выносить свою рекомендацию по данному задержанию состав преступления по статье 24.1 Самоуправство. Прокурор вынес решение признать невиновной и отпустить по статьям 1.8 подпункт первый, а так-же 1.8 пятый подпункт, не знаю в чем тут может быть 5 подпункт если гражданка находилась не при исполнении своих должностных обязаностей, так я же не усматриваю в общем основания для освобождения и прошу провести все сторонюю проверку действий сотрудников Обвиняемый номер 1 и обвиняемый номер 2, и дать правовую оценку их действий в последствии привлечь их к ответственности.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Возместить деньги за подачу обращения в офис генерального прокурора в размере 20.000$
Дата подачи: 25.06.2026
Подпись Заявителя или его представителя: D.S.
eoOV353.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ОБРАЩЕНИЯ К РАССМОТРЕНИЮ
25 June 2026
Уважаемый, Dmitri Silk!

Сообщаем, что Ваше обращение принято и зарегистрировано в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 3050, а равно будет рассмотрено Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
В соответствии с пунктом третим (III), частью первой (I), статьи первой (I) § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас (далее - ПК СА), обращение в Офис Генерального Прокурора, принятое к производству является основанием для начала проведения предварительного (досудебного) расследования.
Расследование по обращению будет проведено в установленный 72-х часовой срок, как предписано частью четвёртой (IV), статьи девятой (IX) § ПК СА. По необходимости срок расследование может быть увеличен до 144-х часов. О результатах расследования Вы будете оповещены соответствующим уведомлением по настоящему обращению.

Прокурор
JOHAN CURSED
J.Cursed

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: smertnixxstorm
nEyCICC.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОКОНЧАНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ И ПЕРЕДАЧЕ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА В СУД
26 June 2026
Уважаемый, Dmitri Silk!
Сообщаем, что по Вашему обращению, зарегистрированному в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 3050 было проведено предварительное (досудебное) расследование Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
По результатам проведенного расследования, были выявлены нарушения законодательства со стороны обвиняемого. Материалы дела в ближайшее время будут переданы в суд штата Сан-Андреас для дальнейшего разбирательства по существу.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Прокурор
JOHAN CURSED
J.Cursed

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: [email protected]
nEyCICC.png

Назад
Сверху