ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3043

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

dancik2244

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.

ИМЯ ФАМИЛИЯ: Danusha Fallen

НОМЕР ID-КАРТЫ: 299237

ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dancik2244@sa.ls

ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да

ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО №1.

ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mura Curse

МЕСТО РАБОТЫ: На момент нарушения SASPA

ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ: - FP - FPW 24150

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО №2.

ИМЯ ФАМИЛИЯ: Blake Sceptic

МЕСТО РАБОТЫ: На момент нарушения LSPD

ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ: LSPD - PB 31260

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

23.06.26 Примерно в 14:52 я находился на территории федеральной тюрьмы где исполнял свои должностные обязанности. В какой-то момент я заметил двух сотрудников LSPD в служебном автомобиле на территории SASPA которые находились, по момему мнению, там незаконно. Я подошел и выдвинул требования представиться и разъяснить основания нахождения на территории ЗОТ ФТ. В ответ услышал оскорбления, на мои требования покинуть транспортное средство так же получил нецензурную брань в ответ. С ними в компании был, на тот момент, сотрудник SASPA Mura Curse. Внезапно Mura Curse меня увольняет по непонятной мне причине по статье 7.2.1 ТК и сотрудник LSPD с ОПЗ [ LSPD - PB 31260] задерживает меня не разъясняя за что и по какой причине. В дальнейшем меня заключают под арест по статье 12.8.

Считаю, что обвиняемый №2 нарушил:

15.6УАК - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

12.8УАК - Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца и патронташа) и боеприпасов.

12.7УАК - Незаконное проникновение/нахождение на особо охраняемый(ом) объекте в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.

Считаю, что обвиняемый №1 нарушил:

15.6УАК - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

15.1УАК - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

Так же я считаю что мои конституционные права были незаконно нарушены и меня незаконно уволили:

Статья 8. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону.

Статья 1. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых — право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного прошу:

1. Восстановить в SASPA на должность: Инструктор , на 9 порядковый
2.В случае если подтвердится нарушение со стороны сотрудников - привлечь
3.Взыскать с обвиняемых в пользу Заявителя компенсацию затрат за подачу настоящего обращения и последующие затраты в судебном корпусе.
4.Снять с меня судимость в случае виновности обвиняемых
5.В процессе расследования затребовать у обвиняемого №1 доказательство и основания для моего увольнения

Дата подачи: 23.06.26
Подпись заявителя: Danusha

Последнее редактирование:
```
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об оставлении обращения без движения"

Уважаемый Danusha Fallen,

В Офис Генерального Прокурора поступило Ваше обращение, которое не может быть принято к производству по следующим основаниям:
Глава 3, статья 3 регламента подачи обращений в Офис Генерального Прокурора

Между тем, Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.

В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии вашего обращения к производству.

Помощник Генерального Прокурора┃: Thomas McLaren
Дата: 23.06.2026 г.
Подпись: T.McLaren
```

Я, заявитель Danusha Fallen, уведомляю Офис Генерального Прокурора о том, что все указанные недостатки были успешно устранены, а исправления внесены непосредственно в первоначальный текст обращения в соответствии с Главой IV Регламента подачи обращений.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Danusha Fallen,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Генерального Прокурора┃: Thomas McLaren
Дата: 24.06.2026
Подпись:
https://i.postimg.cc/ryrJ3mvr/signature.png

Назад
Сверху