- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛАШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
— ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ruber Perikatov
— НОМЕР ID-КАРТЫ: 541774
— ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 420.id@ls.com
— ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: Да
— ИМЕЮТСЯ ЛИ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: Да
2.1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
— ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
— МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
— ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD-CIS-43907
2.2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
— ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
— МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
— ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD-CPD-42693
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.06.2026 примерно в 08:50 я направлялся в сторону площади Легиона. В это время за мной последовал сотрудник LSPD с опознавательным знаком LSPD-CPD-42693. Без каких-либо законных оснований, предварительных требований или предупреждений данный сотрудник открыл огонь в воздух, после чего начал целиться мне в спину. Далее расценив данные действия как угрозу, я остановился с целью выяснить причины происходящего.
Сразу после моей остановки к месту происшествия подъехали два патрульных автомобиля. Из одного из них вышел сотрудник с опознавательным знаком LSPD-CIS-43907, который без законных на то оснований попытался применить в отношении меня тайзер. Затем указанный сотрудник ограничил мою свободу, надев на меня наручники, после чего без объяснения причин передал меня первично преследовавшему меня сотруднику с опознавательным знаком LSPD-CPD-42693.
В дальнейшем сотрудник LSPD-CPD-42693 бесцельно перемещался со мной на служебном автомобиле, полностью игнорируя мои вопросы и не разъясняя суть происходящего. Только после прибытия в здание LSPD мне было сообщено, что я задержан по статье 25.5 УАК (неподчинение законному требованию).
В ходе процедуры задержания данным сотрудником были грубо нарушены мои процессуальные и конституционные права, а именно: мне не было зачитано правило Миранды, а также иные действия в соответствии со статьей 12 главы I Конституции, а также пунктов 2, 3 и 4 статьи 3.6 Процессуального кодекса . Не выполнив обязательные процессуальные действия, сотрудник неправомерно поместил меня в камеру предварительного заключения.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ
— КОПИЯ ПАСПОРТА: Кликабельно
— ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Кликабельно/Истребовать у обвиняемого
— ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
— ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Кликабельно
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
- Привлечь обвиняемых к уголовной ответственности по статьям, которые будут усмотрены Офисом Генерального Прокурора или судом.
- Взыскать с обвиняемых в пользу Заявителя компенсацию затрат за подачу настоящего обращения и последующие затраты в судебном корпусе.
Дата подачи: 23.06.2026
Подпись: