ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3029

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ffffffffff

Начинающий
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: John Tuner
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 614499
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Не представился
- МЕСТО РАБОТЫ: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FP-EMD | 26052

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Hubert Schmidt
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV Офис Генеральной Прокуратуры
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Примерно в 5 часов утра по местному времени я задержал гражданина по подозрению в совершения преступления предусмотренной статьей 12.8 УАК SA, в ходе обыска было выявленно что это сотрудник FBI отдела CID, процессуальные действия были приостановлены, сотрудник FIB попросил меня представиться и повторно предоставить жетон, его требования были выполненны, далее я отправился в патруль, позже в 6:20 по местному времени я был задержен сотрудником SASPA с опозновательным знаком FP-EMD | 26052, данный сотрудник мне вменяет 12.8 15.6 УАК, как далее выяснелось мое задержение сотрудника FIB было не правомерное и с вмененной статьей 15.6 я согласен полностью, но я не согласен с вменением мне статьи 12.8 т.к на тот момент я был при исполнении будучи сотрудником LSPD имел 2-а оружия гражданнского назаначения а именно Mini-smg с номером AM59606 и Дробовик так-же гражданского образца с номером AM42776 и тазер выданный мне со склада оружия с номером LSPD4745 и боеприпасы к этим оружиям соответсвенно, так же имелось 5 бронежелетов LSPD, согласно закону о регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас я имею право носить данное вооружение если у меня имеется соответсвующаяя лицензия и действительная мед-карта с поментками V-A. Никаких прямых запретов использования оружия гражданского образца силовым структурам в данном законе нету. Далее прибыл помошник прокурора Hubert Schmidt и так-же вменил мне статью 12.8 и 15.6 УАК SA с разрывом трудовых отношений по 7.2.2 ТК, с 15.6 и увольнением по 7.2.2 ТК я согласен но с 12.8 нет.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Провести служебную проверку на счет правомерности ареста сотрудником SASPA с опознавательным знаком FP-EMD | 26052.
2. Провести внутреннию проверку на счет правомерности вменения статьи 12.8 сотрудником Офиса Генерального Прокурора Hubert Schmidt.
3. Отстранить от рассмотрения данного обращениия Помошника Прокурора с имененем Hubert Schmidt.
4. Взыскать с данных граждан в мою пользу сумму в размере 80.000$, из которых 20.000$ покроют затраты на оплату государственной пошлины, 40.000$ на покрытие затрат на услуги реабилитации осужденных, 20.000$ моральной компенсации понесенной мною из-за действий, бездействий данных граждан.

Дата подачи: 21.06.2026
Подпись Заявителя или его представителя: Tuner.

Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О оставлении обращения без движения"

Уважаемый John Tuner,

Сообщаем, ваше обращение "Об оставлении обращения без движения."

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора┃: Veles Hoodrich
Дата: 21.06.2026
Подпись: V.Hoodrich​

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый John Tuner,
Сообщаем Вам об тказе в принятии к производству вашего обращения по следующим основаниям:
Глава I. Статья 4. "Регламент подачи обращений в Офис Генерального Прокурора"
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора┃: Veles Hoodrich
Дата: 22.06.2026 г.
Подпись: V.H

Назад
Сверху