ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3028

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

M1NARCH

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Minarch Secretov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 374430
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vasya Kefteme
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 43907

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

20.08.2026 примерно в 19:08 Стою на кубах в бронежилете, никого не трогаю. Ко мне подбегает сотрудник отдела CIS и надевает на меня наручники и проводит процессуальные действия, я спрашиваю за что задержан и он мне говорит 20.8, я его спрашиваю то есть я задержан за 20.8 административной статьи? Он говорит да и спрашивает зачем я его ношу, я отвечаю что ношу тк беспокоюсь за свою жизнь тк рядом с кубами слышал выстрелы. Дальше он говорит что там 3 гос служащих и как я могу бояться за свою жизнь, а дальше говорит что если его убьют то будет ли мне страшно? Короче понес какуето чушь не понимая своих же слов. Затем отводит обратно на кубы отпускает и пишет в нон рп чат откат рп действий и говорит давайте откатим. Я говорю нет после чего сотрудник просто убегает.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, так-же Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Принять настоящее обращение к производству.,
2. Истребовать у сотрудника Vasya Kefteme полную видеозапись задержания, расследования и ареста, поскольку сотрудник обязан хранить видеозапись процедуры задержания и ареста в течение 72 часов.,
3. Проверить законность моего задержания, предъявленных мне статей УАК.,
4. Проверить наличие в действиях сотрудника признаков ст. 15.1, 15.1.1, 15.6, УАК СА.,
5. В случае подтверждения нарушений — привлечь сотрудника к установленной законом ответственности.,
6. Уведомить меня о результатах рассмотрения обращения.
7. Выплатить мне компенсацию в размере 100000$.

Дата подачи: 21.06.2026
Подпись: M1INARCH

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ОБРАЩЕНИЯ К РАССМОТРЕНИЮ
21 June 2026

Уважаемый, Minarch Secretov!
Сообщаем, что Ваше обращение принято и зарегистрировано в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 3028, а равно будет рассмотрено Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
В соответствии с пунктом третим (III), частью первой (I), статьи первой (I) § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас (далее - ПК СА), обращение в Офис Генерального Прокурора, принятое к производству является основанием для начала проведения предварительного (досудебного) расследования.
Расследование по обращению будет проведено в установленный 72-х часовой срок, как предписано частью четвёртой (IV), статьи девятой (IX) § ПК СА. По необходимости срок расследование может быть увеличен до 144-х часов. О результатах расследования Вы будете оповещены соответствующим уведомлением по настоящему обращению.

Помощник прокурора
SATO FEDERAL
S.Federal

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: kwww0rz
nEyCICC.png

Назад
Сверху