- Автор темы
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Minarch Secretov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 374430
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vasya Kefteme
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 43907
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
20.08.2026 примерно в 19:08 Стою на кубах в бронежилете, никого не трогаю. Ко мне подбегает сотрудник отдела CIS и надевает на меня наручники и проводит процессуальные действия, я спрашиваю за что задержан и он мне говорит 20.8, я его спрашиваю то есть я задержан за 20.8 административной статьи? Он говорит да и спрашивает зачем я его ношу, я отвечаю что ношу тк беспокоюсь за свою жизнь тк рядом с кубами слышал выстрелы. Дальше он говорит что там 3 гос служащих и как я могу бояться за свою жизнь, а дальше говорит что если его убьют то будет ли мне страшно? Короче понес какуето чушь не понимая своих же слов. Затем отводит обратно на кубы отпускает и пишет в нон рп чат откат рп действий и говорит давайте откатим. Я говорю нет после чего сотрудник просто убегает.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, так-же Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Принять настоящее обращение к производству.,
2. Истребовать у сотрудника Vasya Kefteme полную видеозапись задержания, расследования и ареста, поскольку сотрудник обязан хранить видеозапись процедуры задержания и ареста в течение 72 часов.,
3. Проверить законность моего задержания, предъявленных мне статей УАК.,
4. Проверить наличие в действиях сотрудника признаков ст. 15.1, 15.1.1, 15.6, УАК СА.,
5. В случае подтверждения нарушений — привлечь сотрудника к установленной законом ответственности.,
6. Уведомить меня о результатах рассмотрения обращения.
7. Выплатить мне компенсацию в размере 100000$.
Дата подачи: 21.06.2026
Подпись: M1INARCH
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Minarch Secretov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 374430
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vasya Kefteme
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 43907
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
20.08.2026 примерно в 19:08 Стою на кубах в бронежилете, никого не трогаю. Ко мне подбегает сотрудник отдела CIS и надевает на меня наручники и проводит процессуальные действия, я спрашиваю за что задержан и он мне говорит 20.8, я его спрашиваю то есть я задержан за 20.8 административной статьи? Он говорит да и спрашивает зачем я его ношу, я отвечаю что ношу тк беспокоюсь за свою жизнь тк рядом с кубами слышал выстрелы. Дальше он говорит что там 3 гос служащих и как я могу бояться за свою жизнь, а дальше говорит что если его убьют то будет ли мне страшно? Короче понес какуето чушь не понимая своих же слов. Затем отводит обратно на кубы отпускает и пишет в нон рп чат откат рп действий и говорит давайте откатим. Я говорю нет после чего сотрудник просто убегает.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, так-же Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Принять настоящее обращение к производству.,
2. Истребовать у сотрудника Vasya Kefteme полную видеозапись задержания, расследования и ареста, поскольку сотрудник обязан хранить видеозапись процедуры задержания и ареста в течение 72 часов.,
3. Проверить законность моего задержания, предъявленных мне статей УАК.,
4. Проверить наличие в действиях сотрудника признаков ст. 15.1, 15.1.1, 15.6, УАК СА.,
5. В случае подтверждения нарушений — привлечь сотрудника к установленной законом ответственности.,
6. Уведомить меня о результатах рассмотрения обращения.
7. Выплатить мне компенсацию в размере 100000$.
Дата подачи: 21.06.2026
Подпись: M1INARCH