ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3022

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Big_Brooklyn

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: John Trump
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 609783
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Khansi Mirror
- МЕСТО РАБОТЫ: Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

12 июня 2026 года, примерно 04:19 ночи, я, Джон Трамп (далее - Потерпевший), подал обращение в Офис Генерального Прокурора (далее - ОГП) под номером 2994.

В субботу, 13 июня, примерно в 21:21 вечера, сотрудник ОГП в должности помощника прокурора, сообщил о принятии моего обращения к производству.

Сегодня, 19 июня (спустя почти неделю), Потерпевшим было обнаружено, что какого-либо ответа/решения по моему обращению №2994 не поступило, что может образовывать состав статьи 2.7 Этического Кодекса (далее - ЭК) - безразличие, что, в свою очередь, образует состав статьи 15.6 Уголовно-Административного Кодекса (далее - УАК) - халатность.

Важно отментить: статья 2 Главы I Конституции штата возлагает ответственность за соблюдение прав граждан на государство.
Государственные служащие обязаны соблюдать принципы порядочности, честности, беспристрастности и профессионализма при исполнении своих полномочий, о чём гласит статья 1 Главы IX Конституция штата.
Положения главы I Закона о деятельности ОГП (в их совокупности) гласят, что ответственность за надзор и контроль за исполнением и соблюдением как законов, так и иных нормативно-правовых актов исполнительной власти, а также осуществление предварительного расследования по обращениям граждан с одновременным формированием надлежащего делопроизводства в разумные сроки, возлагаюется на ОГП.
Кроме того, следует также добавить, что статья 3.1 ЭК также гласит, что государственный служащий исполняет должностные обязанности в соответствии с нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас.
Статья 9.4 Процессуального Кодекса (далее - ПК) устанавливает чёткое и определённое время (72 часа) на проведение расследования по обращению (за исключеним запроса к своему руководству с разрешением продлить сроки, но не более чем на 72 часа).
Потерпевший считает, что обвиняемый не подавал такого запроса, также как и не имел обоснованных причин для подачи такового, что, само по себе, образует состав статьи 21.2 УАК.

Я, Джон Трамп, в лице Потерпевшего, по своему внутреннему убеждению, которое основывается на всестороннем, полном и объективном исследовании всех обстоятельств дела в их совокупности, руководствуясь законом и правосознанием, считаю, что действия (бездействие) обвиняемого, в их совокупности, нарушили моё право на быстрое и публичное судебное разбирательство, гарантированное статьёй 11 Конституции штата.

Я, Джон Трамп, в лице Потерпевшего, по своему внутреннему убеждению, которое основывается на всестороннем, полном и объективном исследовании всех обстоятельств дела в их совокупности, руководствуясь законом и правосознанием, считаю, что действия обвиняемого, в их совокупности, образуют состав преступлений по таким статьям УАК:

Статья 21.2 - нарушение установленного законодательством порядка рассмотрения обращений граждан должностными лицами государственных организаций;
Статья 15.6 - недобросовестное или небрежное отношения к службе, что привело к халатности, то есть неисполнению или ненадлежащему исполнению должностным лицом своих обязанностей, и/или
Статья 24.2 - самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершения какого-либо действия (бездействия).

Я, Джон Трамп, в лице Потерпевшего, по своему внутреннему убеждению, которое основывается на всестороннем, полном и объективном исследовании всех обстоятельств дела в их совокупности, руководствуясь законом и правосознанием, считаю, что действия обвиняемого, в их совокупности, образуют состав преступлений по статьям 2.7 и 3.1 ЭК;

Я, Джон Трамп, в лице Потерпевшего, на основании примечания к пункту 6 статьи 2 Главы I Регламента подачи обращений в ОГП, оплату пошлины за подачу Настоящего обращения не производил.

Спасибо за ваше внимание по этому поводу! ДЖОН ТРАМП

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

-
КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: -

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Назначить нового сотрудника ОГП для проведения предварительного расследования и формирования надлежащего делопроизводства в разумные сроки по обращению Потерпевшего №2994;
2. Компенсировать Заявителю последующие возможные затраты в судебном процессе, путём взыскания конечной суммы с обвиняемого, или любым другим способом, в разумные сроки;
3. Дать юридически-правовую оценку действиям (бездействию) обвиняемого в отношении Потерпевшего (Заявителя), при исполнении первого своих служебных обязанностей;
4. Привлечь обвиняемого по статьям 2.7, 3.1 ЭК в соотвествии со статьёй 6.2 того же Кодекса;
5. Отстранить/уволить обвиняемого с государственной службы и/или назначить переаттестацию в ОГП;
6. Провести предварительное досудебное расследование, в ходе которого установить правомерность его действий (бездействия);
7. Возбудить уголовное дело и привлечь обвиняемого по статьям 21.2, 15.6 и/или 24.2 УАК.

Дата подачи: 19.06.2026
Подпись Заявителя или его представителя: John Trump​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху