- Автор темы
ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Olga_Manerez
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 496570
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: bliblavangada@ds
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Danya_Goodman
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSSD | SPD | 1086
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
В 20:17 я вышла после дальнобоя в маленьком городке “Палетто-Бэй” чтоб положить деньги на свой виртуальный счет. Остановилась через дорогу от банка,если смотреть влево от выхода банка. Перебежала дорогу,открыла двери банка,положила деньги на свой виртуальный счет. В 20:18 я выхожу с банка,сотрудник дает законное требование остановиться не уточняя кому именно он дает законное требование (1.6 Процессуального кодекса,а именно примечание.). Инкриминирует статью 4.1 Дорожного кодекса,после чего я убегаю потому что я не считаю то что я нарушила якобы беспорядочное передвижение по проезжей части пешехода. В тот момент никого не было на дороге и я перебежала обратно к фуре. Против меня использовали спедсредства (тазер) и на меня надели наручники. После чего меня провели за банк и начали зачитывать неправильную миранду (проявили нарушения в зачтении миранды,были значительные изменения(3.6 П.2.2 Процессуального кодекса)).
По факту всего инкриминировано ему нарушение 3.6 П2.2 ПК и 1.6 ПК.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OWPBL16062026190021
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Требую увольнения данного сотрудника,поскольку я очень сильно была расстроена после его ужасного поступка.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Olga_Manerez
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 496570
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: bliblavangada@ds
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Danya_Goodman
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSSD | SPD | 1086
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
В 20:17 я вышла после дальнобоя в маленьком городке “Палетто-Бэй” чтоб положить деньги на свой виртуальный счет. Остановилась через дорогу от банка,если смотреть влево от выхода банка. Перебежала дорогу,открыла двери банка,положила деньги на свой виртуальный счет. В 20:18 я выхожу с банка,сотрудник дает законное требование остановиться не уточняя кому именно он дает законное требование (1.6 Процессуального кодекса,а именно примечание.). Инкриминирует статью 4.1 Дорожного кодекса,после чего я убегаю потому что я не считаю то что я нарушила якобы беспорядочное передвижение по проезжей части пешехода. В тот момент никого не было на дороге и я перебежала обратно к фуре. Против меня использовали спедсредства (тазер) и на меня надели наручники. После чего меня провели за банк и начали зачитывать неправильную миранду (проявили нарушения в зачтении миранды,были значительные изменения(3.6 П.2.2 Процессуального кодекса)).
По факту всего инкриминировано ему нарушение 3.6 П2.2 ПК и 1.6 ПК.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OWPBL16062026190021
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Требую увольнения данного сотрудника,поскольку я очень сильно была расстроена после его ужасного поступка.