ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3011

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Big_Brooklyn

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: John Trump
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 609783
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vikki Vegas
- МЕСТО РАБОТЫ: Федеральная Тюрьма Сан-Андреаса
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 36273

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

15 июня 2026 года, примерно 00:00 ночи, я, Джон Трамп (далее - Потерпевший), находился в одном из зданий Тюрьмы Болингброук в районе Шоссе 68, и занимался своими важными гражданскими делами, а именно: узнавал, когда можно устроиться на службу в эту самую тюрьму.
Когда Потерпевший вышел из здания, пока ещё неизвестная Потерпевшему личность женского пола заехала на пешеходную дорожку на большом розовом автомобиле и сбила его с ног, коим деянием совершила опасное вождение, создавшее угрозу жизни и здоровью Потерпевшему, что образует состав статьи 2.12 Дорожного Кодекса (далее - ДК).
Потерпевший считает, что данное деяние личности женского пола было совершено умышленно, исходя из следующих объективных причин:
- после совершения деяния обвиняемая не предложила какую-либо помощь (медицинскую или иную) Потерпевшему;
- после совершения деяния обвиняемая не удосужилась спросить у Потерпевшего всё ли у него нормально;
- после совершения деяния обвиняемая не удосужилась принести извинения за совершение такового, а вместо этого, позже, предъявила обвинения Потерпевшему, когда тот только задал вопрос о трудоустройстве.

После этого, личность женского пола остановилась/припарковалась прямо у входной двери того же здания. Стоит отметить, что прямо возле этого же здания есть парковочные места, обозначенные дорожной разметкой, где положено парковать транспортные средства. Исходя из этого, можно сделать вывод, что личность женского пола нарушила последний пункт статьи 10.3 ДК, а именно: остановилась/припарковалась вне парковочных зон, указанных дорожной разметкой.
Потерпевший считает, что никакой чрезвычайной необходимости в остановке/парковке автомобиля, на котором приехала личность женского пола, не было по следующим объективным причинам:
- она приехала не на служебном транспорте;
- она спокойно могла припарковаться в положенном месте, ибо ничто и никто ей не мешал.

Примерно через мгновение, Потерпевший подошёл к ней и поздоровался, на что получил ответ в хамской форме: "чё тебе надо?".
Потерпевший поинтересовался у неё, когда можно будет устроиться на службу в Тюрьму. После этого, она убежала в противоположную сторону и, через мгновение, вернулась уже в служебной форме, представившись сотрудником Федеральной Тюрьмы Сан-Андреаса (далее - ФТ).
Обвиняемая потребовала "покинуть территорию ЗОТ и парковку в том числе" и дала на исполнение 3 минуты.
Через несколько мгновений Потерпевший начал уходить, во время чего обвиняемая продолжала хамски подгонять со словами "давай почесал отсюда", что может расцениваться как неуважительное общение с гражданином, что, в свою очередь, может расцениваться как нарушение последнего пункта статьи 3.1 Этического Кодекса (далее - ЭК).

В это же время, обвиняемая, переходя на "ты", задала следующий хамский вопрос: "думаешь я не слышала, что ты мне спизданул?".
После этого, Потерпевший остановился примерно на секунду, чтобы ответить и продолжил уходить. После чего обвиняемая подбежала и использовала специальные средства в виде наручников в отношонии Потерпевшего, ограничивши его свободу, прекрасно понимая, что 3 минуты, отведённые Потерпевшему для исполнения законного требования ещё не прошли. Важно отметить, что Потерпевший продолжал уходить после ответа на её вопрос.
Во время задержания, обвиняемая неоднократно хамски высказывалась нецензурной бранью в общении с Потерпевшим, также показывая своё служебное удостоверение начальника Тюрьмы со словами "знаешь кого ты оскорбил?".

Государственный служащий (кем является обвиняемая) при исполнении своих полномочий, обладает бОльшими правами, нежели гражданское лицо, и, подобное общение его с гражданским может также расцениваться как возвышение себя над окружающими, что, по сути, означает недобросовестное поведение со стороны гос. служащего. Исходя из этого, слова и высказывания обвиняемой, в их совокупности, в общении с Потерпевшим, образуют состав статьи 2.8 ЭК.

Важно отметить, что статья 2 Главы I Конституции штата возлагает ответственность за соблюдение прав граждан на государство.
Государственные служащие обязаны соблюдать принципы порядочности, честности, беспристрастности и профессионализма при исполнении своих полномочий, о чём гласит статья 1 Главы IX Конституция штата.
А статья 4.5.2 Закона о деятельности ФТ подчёркивает, что за противоправные действия, сотрудник ФТ несёт ответственность, установленную законом.

Следует добавить, что во время доставки Потерпевшего, обвиняемая, без всякой чрезвычайной/необходимой причины, пересекала крайнюю правую белую сплошную линию и совершала движение по обочине, что образует состав стать 7.4 ДК.
Также, она квалифицировала деяниям Потерпевшего статьи 25.1 и 25.5 УАК.

Я, Джон Трамп, в лице Потерпевшего, по своему внутреннему убеждению, которое основывается на всестороннем, полном и объективном исследовании всех обстоятельств дела в их совокупности, руководствуясь законом и правосознанием, считаю, что обвиняемая не имела права использовать специальные средства в виде наручников для ограничения свободы Потерпевшего с целью последующего ареста по статьям 25.1 и 25.5 УАК, так как отсутствовали какие-либо законные основания для такового.

Я, Джон Трамп, в лице Потерпевшего, по своему внутреннему убеждению, которое основывается на всестороннем, полном и объективном исследовании всех обстоятельств дела в их совокупности, руководствуясь законом и правосознанием, считаю, что действия обвиняемой, в их совокупности, образуют состав преступлений по таким статьям УАК:

Статья 24.2 - самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершения какого-либо действия (бездействия), и/или
Статья 15.6 - недобросовестное или небрежное отношения к службе, что привело к халатности, то есть неисполнению или ненадлежащему исполнению должностным лицом своих обязанностей, и/или
Статья 15.1 - превышение должностный полномочий.

Я, Джон Трамп, в лице Потерпевшего, по своему внутреннему убеждению, которое основывается на всестороннем, полном и объективном исследовании всех обстоятельств дела в их совокупности, руководствуясь законом и правосознанием, считаю, что действия обвиняемой, в их совокупности, образуют состав преступлений по статьям 2.8 и 3.1 ЭК.

Я, Джон Трамп, в лице Потерпевшего, по своему внутреннему убеждению, которое основывается на всестороннем, полном и объективном исследовании всех обстоятельств дела в их совокупности, руководствуясь законом и правосознанием, считаю, что обвиняемой были нарушены такие статьи ДК:

Статья 2.12 - опасное вождение, создавшее угрозу жизни и здоровью Потерпевшего;
Статья 7.4 - езда по обочинам;
Статья 10.3 - остановка/стоянка вне парковочных зон указанных дорожной разметкой.

Я, Джон Трамп, в лице Потерпевшего, по своему внутреннему убеждению, которое основывается на всестороннем, полном и объективном исследовании всех обстоятельств дела в их совокупности, руководствуясь законом и правосознанием, считаю, что действия обвиняемой, в их совокупности, нарушили моё право на личную неприкосновенность, гарантированное статьёй 9 главы I Конституции штата.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

-
КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Компенсировать Заявителю $20000 за подачу данного обращения, путём взыскания данной суммы с обвиняемой, или любым другим способом, в разумные сроки;
2. Компенсировать Заявителю последующие затраты в судебном процессе, путём взыскания конечной суммы с обвиняемой, или любым другим способом, в разумные сроки;
3. Дать юридически-правовую оценку действиям обвиняемой в отношении Потерпевшего (Заявителя), при исполнении первой своих служебных обязанностей;
4. Привлечь обвиняемую по статьям 2.12, 7.4, а также 10.3 ДК;
5. Привлечь обвиняемую по статьям 2.8 и 3.1 ЭК в соотвествии со статьёй 6.2 этого же Кодекса;
6. Провести предварительное досудебное расследование, в ходе которого, включая, но не ограничиваясь: установить правомерность квалификации статей 25.1 и 25.5 УАК Потерпевшему;
7. Возбудить уголовное дело и привлечь обвиняемую по статье 24.2 и/или 15.6 и/или 15.1 УАК.

Дата подачи: 16.06.2026
Подпись Заявителя или его представителя: John Trump​

1781596209171.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

Прошу прокурора, ведущего данное дело, также обеспечить сохранность истребованных у обвиняемой доказательств, имеющих ограниченный срок хранения (если таковые будут) на срок:
- до закрытия обращения или до окончания судебных разбирательств (если материалы будут переданы в суд);
- в 72 часа после закрытия обращения, независимо от результата (рассмотрено по существу либо отклонено).

Спасибо за ваше внимание по этому поводу! ДЖОН ТРАМП

16.06.2026
Подпись Заявителя или его представителя: John Trump​

Назад
Сверху