ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3008

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lomxd

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Hajom Tarni
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 490864
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Levrana Disperser
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 39797

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Jacson Ford
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Прокурор
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Сегодня в 22:27 меня задерживает Levrana Disperser, когда меня задержали, прокурор который будет выступать в моём досудебном деле говорит "Красавчик, давай я поучаствую", сразу видно что прокурор заинтересован в задержании, позже Levrana Disperser говорит "Ну че прокурор, я думаю вам фиксу в принципе показывать не надо вы же все видели" на что прокурор отвечает "Да конечно не надо" что подтверждает полную заинтересованность. Считаю нарушены мое право, а именно: 1) Задержанный имеет право на беспристрастное и объективное расследование в установленные настоящим Кодексом сроки. Прокурор/Судья заинтересованный в таком расследовании должен заявить самоотвод. В случае отвода такого лица, оно вызывается повторно.
Прокурор хоть и был заинтересованный, но самоотвод не заявил. Также после того как прокурор вынес решение об заключении под стражу, и об изъятии лицензии на оружие, Levrana Disperser начал меня оскорблять что нарушило мое право из Конституции а именно: Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств.
Считаю что прокурор нарушил статью 15.1 УАК т.к без просмотра виде фиксации из своих принципов вынес решение.
Считаю что сотрудник ЛСПД нарушил статью 15.1.1 УАК т.к неоднократно нарушил мое право на честь и репутацию.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Вернуть деньги за оплату пошлины, вернуть на ранее занимаемую должность а именно младший-офицер.

Дата подачи: 15.06.2026
Подпись Заявителя или его представителя: H.T

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Hajom Tarni,
Офис Генерального Прокурора, в лице Takeshi Yamamoto, занимающего должность Помощника Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №3008 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощника Прокурора: Takeshi Yamamoto
Дата: 16.06.2026 г.
Подпись: T.Yamamoto

Назад
Сверху