Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3001 ОТ ГР-А Victor Ownagesan

• Автор темы Автор темы S1lach.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S1lach.

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Victor Ownagesan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Roys Bellachaoz идентификационным знаком [SWAT | 9404 | LSPD] , совершивший 26 мая 2024 года в промежутке времени 18:27 - 18:34 преступление, предусмотренное статьёй 15.1, 15.6 и 16.4 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас при следующих обстоятельствах.

18:27 Во время перестрелки в промежутке муравейника и порта, я гражданин США бежавший безоружным по улице и решивший забраться на крышу чтобы уберечь свою свободную жизнь от смерти из-за шальной пули забираюсь на крышу, после этого вижу что за мной поднялся сотрудник LSPD. 18:28 После просто напросто, беспринципно и абсолютно нагло, нарушая все законы и стадии применения силы использует на мне спец. средство тайзер! Пока я валялся на холодном бетоне меня задерживают... по причине ~так как тут много нелегальных вещей, вы могли что-либо позволить себе забрать эти вещи. Что уже является халатностью и превышение должностных полномочий! 18:29 После незаконного задержания сотрудник осмотрел меня и нашел нелегальные предметы, да я согласен что они были, но это было исконно мое. 18:34 Когда меня сотрудник привёз в федеральную тюрьму, а я на протяжении всего пути запрашивал адвоката, он меня повторно осмотрел, изъял все нелегальное, порвал лицензию на оружие и посадил, нарушая мои права на адвоката и телефонный звонок! Прошу по всей строгости наказать этого некомпетентного сотрудника!

В качестве доказательства своей правоты прошу приложить видеозапись сотрудника, которую он должен хранить целых 3 дня! Так же если жалобу одобрят, прошу вернуть лицензию на оружие и по возможности снять статью, так как задержание было незаконно!

*V.O., Victor Ownagesan*

[email protected] , 2868611,
GTA5_Foa2vZeEjZ.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху