Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3000 ОТ ГР-А Ivan Hard

• Автор темы Автор темы RuByZ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RuByZ

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ivan Hard, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Maratik Benzo с идентификационным знаком [CPD | 16767 | LSPD] , совершивший 26 мая 2024 года в промежутке времени 12:32 - 12:37 преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 15.1 и ч. 1 ст. 15.6 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас при следующих обстоятельствах.

После расформирования FIB, я пришёл устраиваться в LSPD, спросил у сотрудников когда примерно будет собеседование, потом ко мне подбегает описанный выше сотрудник LSPD и спрашивает меня "кто ты?", я ему ответил, что я человек. Он меня задержал, сказал что я якобы работал в LSSD и посадил его без ОГП, к чему я вообще никакого отношения не имею. Потом он повёз меня в федеральную тюрьму и посадил без адвоката или какого либо выяснения обстоятельств, а также просто так приписал мне ст. 17.1 и ст. 12.8 Уголовного кодекса. Теперь я получил 6 лет лишения свободы и судимости просто так.

В качестве доказательства своей правоты приложить видео запись не смогу, т.к. боди камера это не зафиксировала, поэтому прошу еще запросить видеофиксацию у сотрудника проводивший задержание.

https://lh7-us.googleusercontent.com/yp7S4UWrTC5V_uRCbIEFnf0bs6j6w5-dVh8YfL6-Nh0-j2hrZYoOazFxrY22vmUdQOSnSfgJWVGcyFmCvtitBL4g3yoxjhB-9Z6FkUZJcbwGeVlMmAmfRmgyUNb2pacRrBTK9vdw4BYp9glyHXW0svc

T.B.

mclovin_superbad1@sa.gov , *ксерокопия паспорта* (( ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху