Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2997 ОТ ГР-А John Grisham

• Автор темы Автор темы Naok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naok

Участник
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас John Grisham, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий органом Офиса Генерального Прокурора.

22.05.2024 в 1:28 мной была подано обращение в Офис Генерального Прокурора №2985. В обращении содержались сведения о нарушении закона. В соответствии с ст.29 закона "О деятельности офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас" перед Офисом Генерального Прокурора установлена обязанность рассматривать и выносить решение по заявлениям, жалобам и иным обращениям, содержащим сведения о нарушении закона. Данная обязанность органом Офис Генерального Прокурора исполнена на текущим момент не была. Статья 45 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас устанавливает четкий порядок и сроки рассмотрения жалоб Офисом Генерального Прокурора. Часть 2 указанной статьи гласит: Сотрудник Офиса Генерального Прокурора обязан рассмотреть жалобу в течение 1 дня с момента начала рассмотрения таковой. В исключительных случаях, когда для проверки жалобы необходимо истребовать дополнительные материалы либо принять иные меры, допускается рассмотрение жалобы в срок до 3 суток. По истечению 3 суток вышеупомянутая поданная мной жалоба не была рассмотрена. Что в свою очередь нарушает закон.
Прошу Офис Генерального Прокурора предпринять действия по устранению нарушений закона.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Обращение №2985 - [Материалы]

J.G, John Grisham

[email protected], 1557756, ксерокопия паспорта

1716744689551.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху