ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2993

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

regjolkill132

Новичок
Пользователь
eoOV353.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dmitri Silk
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 371584
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zykison Blessed
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

12.06.2026 примерно в 14:28 меня уведомило руководство о возбуждении уголовного дела и истребования видеофиксации. После прочтения постановления мне не стало известно на каком основании в отношении меня начали уголовное делопроизводство и запроси видеофиксацию задержания. Прошу провести все сторонее обьективное расследование и узнать по какой причине в отношении меня было возбужденно уголовное дело,если уголовное дело было возбужденно на основании обращения в Офис Генерального Прокурора,провести расследование и узнать по какой причине сотрудник решил,что уведомлять о принятии обращения не нужно,а можно начать расследование до принятия обращения к делопроизводству. После проведения расследование установить какая именно статья УАК была нарушена 15.6, 15.1 или 24.1 УАК. Прошу принять к сведению что мои права были существенно нарушенны поскольку я не могу узнать на каком основании возбужденно уголовное дело.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Постановление *
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Возможное обращение
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Истребовать с обвиняемого 20.000$ за подачу обращения в Офис Генерального Прокурора
Дата подачи: 12.06.2026
Подпись Заявителя или его представителя: D.S.
eoOV353.png

https://i.postimg.cc/2Sj9GcmB/1488.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ОБРАЩЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВО
Федеральное Расследовательское Бюро, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, в том числе главой XII, статьей 12.4, главой XIII, статьей 13.1, главой XIV, статьей 14.1 Закона «О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас».
Уважаемый Dmitri Silk!
Ваше обращение от 12.06.2026 соответствует регламенту и форме подачи обращений, в связи с чем принято в производство Разведывательным управлением Федерального Расследовательского бюро в лице агента Misha Crimson в строгом соответствии с постановлением руководства Офиса Генерального Прокурора.
Доношу до Вашего сведения, что Вы, как инициатор обращения, будете осведомлены об итогах расследования и иных сведениях в соответствии с Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас посредством почтового и/или электронного оповещения.
Действия Разведывательного управления имеете право обжаловать в полном соответствии с главой XXVI «Закона О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас».

Специальный Агент DI
Misha Crimson
M.Crimson​

Carcer Way, Rockford Hills, Los Santos, SA | [email protected]

https://i.postimg.cc/NMsLJQ3d/Frame-91.png

https://i.postimg.cc/2Sj9GcmB/1488.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОКОНЧАНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ

13 June 2026
Федеральное Расследовательское Бюро, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, в том числе главой XII, статьей 12.4, главой XIII, статьей 13.1, главой XIV, статьей 14.1 Закона «О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас».
Уважаемый Dmitri Silk!
Разведывательное управление Расследовательского бюро закончило расследование по вашему обращению, материалы и итоги расследования были переданы в Офис Генерального Прокурора.
Разведывательное управление Расследовательского бюро благодарит Вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.

Специальный Агент DI
Misha Crimson
M.Crimson​

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОКОНЧАНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ И ПЕРЕДАЧЕ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА В СУД
15 June 2026
Уважаемый, Dmitri Silk!
Сообщаем, что по Вашему обращению, зарегистрированному в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 2993 было проведено предварительное (досудебное) расследование Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
По результатам проведенного расследования, были выявлены нарушения законодательства со стороны обвиняемого. Материалы дела в ближайшее время будут переданы в суд штата Сан-Андреас для дальнейшего разбирательства по существу.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Помощник Генерального Прокурора
AVIM SCHMIDT
A.S.

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: [email protected]
nEyCICC.png

Назад
Сверху