- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Katun Uchiha
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 545611
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - DI | 29590]
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD + DB = 5598]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
В 19:38 11.06.2026, находясь возле здания LSSD, я ожидал сотрудника, с которым ранее договорился о взаимодействии по вопросу трудоустройства.
Ко мне подошел сотрудник LSSD и уточнил цель моего визита. Я сообщил, что прибыл по вопросу трудоустройства и ожидаю сотрудника, который ранее указал мне место ожидания. После этого сотрудник LSSD потребовал отойти от проезжей части. Я согласился с данным требованием и начал движение в сторону тротуара для его исполнения.
Однако в момент исполнения законного требования сотрудника LSSD я был задержан сотрудником FIB по ст. 25.3 УК Сан-Андреас (Провокация государственного служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей).
Считаю данное задержание необоснованным, поскольку никаких действий, направленных на провокацию, отвлечение либо воспрепятствование исполнению служебных обязанностей сотрудниками государственных структур, я не совершал. Напротив, я выполнил требование сотрудника LSSD и начал отходить от проезжей части.
На основании изложенного полагаю, что в действиях сотрудника FIB и LSSD могут содержаться признаки нарушений, предусмотренных ст. 15.1, ст. 15.1.1 и ст. 15.6 УК Сан-Андреас, в связи с чем прошу провести прокурорскую проверку и дать правовую оценку его действиям.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Подпись Заявителя или его представителя: Katun
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Katun Uchiha
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 545611
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - DI | 29590]
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD + DB = 5598]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
В 19:38 11.06.2026, находясь возле здания LSSD, я ожидал сотрудника, с которым ранее договорился о взаимодействии по вопросу трудоустройства.
Ко мне подошел сотрудник LSSD и уточнил цель моего визита. Я сообщил, что прибыл по вопросу трудоустройства и ожидаю сотрудника, который ранее указал мне место ожидания. После этого сотрудник LSSD потребовал отойти от проезжей части. Я согласился с данным требованием и начал движение в сторону тротуара для его исполнения.
Однако в момент исполнения законного требования сотрудника LSSD я был задержан сотрудником FIB по ст. 25.3 УК Сан-Андреас (Провокация государственного служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей).
Считаю данное задержание необоснованным, поскольку никаких действий, направленных на провокацию, отвлечение либо воспрепятствование исполнению служебных обязанностей сотрудниками государственных структур, я не совершал. Напротив, я выполнил требование сотрудника LSSD и начал отходить от проезжей части.
На основании изложенного полагаю, что в действиях сотрудника FIB и LSSD могут содержаться признаки нарушений, предусмотренных ст. 15.1, ст. 15.1.1 и ст. 15.6 УК Сан-Андреас, в связи с чем прошу провести прокурорскую проверку и дать правовую оценку его действиям.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
- Провести проверку по факту моих доводов.
- Дать правовую оценку действиям сотрудника FIB и LSSD.
- Установить законность моего задержания по ст. 25.3 УК Сан-Андреас.
- Проверить соблюдение сотрудником FIB и LSSD процессуального порядка при задержании.
- В случае выявления нарушений привлечь виновное лицо к предусмотренной законом ответственности.
- Взыскать с виновного лица компенсацию материального ущерба в размере 50 000 $, а также расходы по оплате государственной пошлины в размере 20 000 $.
Подпись Заявителя или его представителя: Katun
Последнее редактирование: