ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2991

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ulquiorraez

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Katun Uchiha
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 545611
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - DI | 29590]

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD + DB = 5598]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
В 19:38 11.06.2026, находясь возле здания LSSD, я ожидал сотрудника, с которым ранее договорился о взаимодействии по вопросу трудоустройства.
Ко мне подошел сотрудник LSSD и уточнил цель моего визита. Я сообщил, что прибыл по вопросу трудоустройства и ожидаю сотрудника, который ранее указал мне место ожидания. После этого сотрудник LSSD потребовал отойти от проезжей части. Я согласился с данным требованием и начал движение в сторону тротуара для его исполнения.
Однако в момент исполнения законного требования сотрудника LSSD я был задержан сотрудником FIB по ст. 25.3 УК Сан-Андреас (Провокация государственного служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей).
Считаю данное задержание необоснованным, поскольку никаких действий, направленных на провокацию, отвлечение либо воспрепятствование исполнению служебных обязанностей сотрудниками государственных структур, я не совершал. Напротив, я выполнил требование сотрудника LSSD и начал отходить от проезжей части.
На основании изложенного полагаю, что в действиях сотрудника FIB и LSSD могут содержаться признаки нарушений, предусмотренных ст. 15.1, ст. 15.1.1 и ст. 15.6 УК Сан-Андреас, в связи с чем прошу провести прокурорскую проверку и дать правовую оценку его действиям.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
  1. Провести проверку по факту моих доводов.​
  2. Дать правовую оценку действиям сотрудника FIB и LSSD.​
  3. Установить законность моего задержания по ст. 25.3 УК Сан-Андреас.​
  4. Проверить соблюдение сотрудником FIB и LSSD процессуального порядка при задержании.​
  5. В случае выявления нарушений привлечь виновное лицо к предусмотренной законом ответственности.​
  6. Взыскать с виновного лица компенсацию материального ущерба в размере 50 000 $, а также расходы по оплате государственной пошлины в размере 20 000 $.
Дата подачи: 11.06.2026
Подпись Заявителя или его представителя: Katun

Последнее редактирование:
cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ОБРАЩЕНИЯ К РАССМОТРЕНИЮ
12 June 2026
Уважаемый, Katun Uchiha!

Сообщаем, что Ваше обращение принято и зарегистрировано в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 2991, а равно будет рассмотрено Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
В соответствии с пунктом третим (III), частью первой (I), статьи первой (I) § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас (далее - ПК СА), обращение в Офис Генерального Прокурора, принятое к производству является основанием для начала проведения предварительного (досудебного) расследования.
Расследование по обращению будет проведено в установленный 72-х часовой срок, как предписано частью четвёртой (IV), статьи девятой (IX) § ПК СА. По необходимости срок расследование может быть увеличен до 144-х часов. О результатах расследования Вы будете оповещены соответствующим уведомлением по настоящему обращению.

Помощник прокурора
ZYKISON_BLESSED
Z.Blessed

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: zykison
nEyCICC.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОКОНЧАНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ И ПЕРЕДАЧЕ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА В СУД
14 June 2026
Уважаемый, Katun Uchiha!
Сообщаем, что по Вашему обращению, зарегистрированному в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 2991 было проведено предварительное (досудебное) расследование Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
По результатам проведенного расследования, были выявлены нарушения законодательства со стороны обвиняемого. Материалы дела в ближайшее время будут переданы в суд штата Сан-Андреас для дальнейшего разбирательства по существу.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Помощник прокурора
ZYKISON_BLESSED
Z.Blessed

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: [email protected]
nEyCICC.png

Назад
Сверху