Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2990 ОТ ГР-А Svyatoslav Chaves

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K.Yamato

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Svyatoslav Chaves, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с жетоном SWAT 8820 LSPD , совершивший противоправное действие по отношению ко мне а именно, 24.05.2024 примерно от 00:00 до 00:30 сотрудник лспд незаконно ограничил мою свободу тем самым задержал меня, после обыска когда сотрудник ознакомился с тем что я частный адвокат и проверив мою лицензию все равно продолжил процесс задержания, хотя в законе об адвокатуре прописано что "При осуществлении частным адвокатом адвокатской деятельности, не допускаются его привод, задержание, личный обыск и обыск его вещей, а также обыск личного и используемого им транспорта. Кроме случаев, когда ввиду своего наркотического, психического или иного другого состояния незаконные действия частного адвоката несут непосредственную угрозу жизни окружающим людям, а также при наличии ордера Генерального прокурора, решения суда, или с разрешения Главы Коллегии Адвокатов, его заместителей или Генерального прокурора, его заместителей, Губернатора или Вице-губернатора. ". Хочу заметить что на территории КПЗ ЛСПД я находился на основании того чтоб своевременно оказать юр. помощь нуждающимся. Прошу разобратся в ситуации и привель сотрудника ЛСПД к ответственности.

В качестве доказательства своей правоты требую запросить видео фиксацию с нагрудной боди-камеры сотрудника лспд с жетоном SWAT 8820 LSPD всех процессуальных действий в мою сторону начиная с 00:00 заканчивая на 00:30 24.05.2024.

S.C Svyatoslav Chaves

[email protected], 5555550, ксерокопия паспорта

1716653671796.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху