Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2986 ОТ ГР-А Svyat Chaves

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K.Yamato

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Svyat Chaves, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий руководителем государственной организации EMS Alex Regarded, совершивший преступление против меня. 22.05.2024 16:28 мне был выдан Строгий выговор 1/2 + переаттестация как указано за нарушения ЭК, когда я захотел посмотреть доказательства нарушения на них я ничего не увидел так как боди камера ничего не зафиксировала. Также хочу привлечь ваше внимание что за нарушение ЭК в нашем уставе предусмотрено взыскание в виде обычного выговора а не строгого + переаттестации. Прошу привлечь работодателя к уголовной ответственности а именно по статье 15.1 УК.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

Доказательства выданого взыскания: Не корректное доказательство моего нарушения за что был получен строгий выговор: Приложение к Уставу №2. Дисциплинарный раздел где четко прописано в Главе 5 пункте 5.14 что за нарушение этического кодекса следует взыскание в виде Выговора.

S.C Svyat Chaves

[email protected], 1774222 ксерокопия паспорта
1716385296688.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху