ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2985

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Max_Hardov

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
— ИМЯ ФАМИЛИЯ: Angel Maysky
— НОМЕР ID-КАРТЫ: 585710
— ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: rubinokfn@ls.com
— ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: Да
— ИМЕЮТСЯ ЛИ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
— ИМЯ ФАМИЛИЯ: Agress GoldTracking | 605040
— МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
— ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: нет информации

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.06.2026 года, примерно в 12:30 , я находился на площади Легиона в здравом уме и добром здравии. В этот момент я увидел раненого сотрудника LSPD (далее обвиняемый), я подошел оказать Первую Помощь и без каких-либо законных оснований и требований задержал меня. Свои действия он обосновал статьей 17.1 Уголовно-Административного кодекса (УАК), на основании которой задержал меня.
После того как он надел на меня наручники. Я выразил свое недовольство, указав на неправомерность его действий, на что обвиняемый заявил, что имеет полное право задерживать меня согласно нарушению с моей стороны статьи 17.1 УАК. Посадил он меня в 12:51 07.06.2026.

Я считаю, что мои конституционные права были существенно нарушены, а со стороны сотрудника допущено нарушение действующего законодательства, поскольку:

- Со стороны обвиняемого имеются нарушения Процессуального порядка и оснований для задержания.
- Неверное толкование и злоупотребление нормами права.
- Своими действиями обвиняемый сотрудник LSPD грубо нарушил положения Конституции штата Сан-Андреас, гарантирующие гражданам право на свободу, личную неприкосновенность и защиту от необоснованных обысков и задержаний.
-Своими действиями обвиняемый сотрудник LSPD грубо нарушил положения Конституции штата Сан-Андреас, посадив меня в СИЗО без разбирательств с начальством и прокурором. Когда он начал меня оформлять он добавил статьи: 6.6 6.1 12.8 17.1 20.1 25.1 25.6 УАК
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ

— КОПИЯ ПАСПОРТА: Кликабельно
— ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
— ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Кликабельно
— ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Кликабельно

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

- Привлечь обвиняемого к уголовной ответственности по статьям, которые будут усмотрены Офисом Генерального Прокурора или судом.
- Взыскать с обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат за подачу настоящего обращения и последующие затраты в судебном корпусе.
-Снять с меня статьи, по которым посадил меня сотрудник полицейского департамента т.к задержание было незаконным.

Дата подачи: 09.06.2026
Подпись: A.Maysky

Последнее редактирование:
1781029980801.png

Назад
Сверху