Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2979 ОТ ГР-А Sean Kingsman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrianKingsman

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Sean Kingsman, , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий заместителем начальника директора Krid Bellachao, совершивший противоправные деяния по отношению ко мне, уволив меня с секретной службы, за то что я не поехал возить аптечки, напоминаю, что в прямые должностные обязанности сотрудника USSS это не входит и может выполняться, исключительно по собственному желанию. Так вот данный сотрудник увольняет меня без законных оснований, основываясь на ст 20 ТК, что зарегламентировано ст 15.1.1 УК, ввиду того что данный сотрудник злоупотребляет своими должностными полномочиями, для достижения личных целей. Ввиду отягощающих обстоятельств, а именно то что, что человек злоупотребил своими должностными полномочиями не единожды, поставив тем самым сотрудников USSS в строй, без их согласия, чтобы выполнять определенные действия без дополнительной оплаты, что прописано в ТК - я считаю, что уголовный штраф не уместной мерой наказания. Прошу признать Krid Bellachao, ответственным за деяния, предусмотренные ст 15.1.1 УК ч1 и назначить ему меру наказания - лишение свободы в федеральной тюрьмы Боулинг-Броук.

В качестве доказательства своей правоты, прилагаю доказательства:
image.png

[email protected] , 930798 ,
signature (3).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху