Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2975 ОТ ГР-А Yan Novikov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JamesConte

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Yan Novikov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD [D.Head TB | 15388 | B.Glory | LSSD]. . совершивший неправомерные действия в связи с незаконным вынесенным решением о виновности с последующим арестом.

17.05.2024, в 21:03, ехал на машине, как вдруг, сотрудники ЛССД остановили меня, и потребовали снять маску. Требование сотрудников было незаконным, поскольку я не находился в общественном месте. Сотрудник применил спец. средство, а именно наручники, обыскал меня, не имея на то оснований. Сотрудник спросил, если машина, на которой я передвигался была моей, я сказал, что угнал ее. Сотрудник решил меня задержать, хотя, на тот момент, оснований на это у него не было. Мои слова, до зачтения мне моих прав, не могут доказывать мою вину в чем-либо. Я потребовал адвоката, сотрудник сказал что вызвал его, подождал примерно минуту и произвел мой арест по статье 10.5. Прошу запросить видеозапись моего задержания у сотрудника и привлечь его за злоупотребление полномочиями и незаконное задержание.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу запросить видеофиксацию моего задержания у сотрудника LSSD

Y.N, Yan Novikov
huge_pencil@sa.gov, ,6102884 , ксерокопия паспорта

1716053011206.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху