- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Harlequin Ave
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 534199
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Igor Viking
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FIB - DI | 21594
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 607329
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
04.06.2026 Примерно в 18:36 меня на территории EMS LS задерживает сотрудник ФРБ Igor Viking за незаконное ношение оружия, но он не потребовал у меня лицензию изначально на ношение согласно ст. 7.2 закона о регулировании оборота оружия, то есть задержал изначально без оснований, И ТАКЖЕ представился сотрудником FIB отдела DI Yuno Coller, хотя сам состоял в NSB, тем самым совершив преступление, предусмотренное ст. 17.4.1 УАК СА, после чего вымогал взятку в размере $50.000 на банковский счет, но не получил её, тем самым совершив покушение на преступление (ст. 1.4 УАК) предусмотренное ст. 15.5 УАК, после чего приехал на территорию КПЗ ЛСПД, где изъял у меня нелегальные предметы ещё до принятия решения о моей виновности, что нарушает положение ст. 5.1 ПК, ведь изъятие допускается только после признания виновности, и после чего порвал мою лицензию на оружие, также нарушив положение ст. 4.7.1 УАК, ведь изъятие лицензии на оружие допускается только после принятия решения о виновности лица, данные деяния уголовно преследуемы согласно ст. 15.6 УАК.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Принять настоящее обращение к производству
2. Привлечь виновное лицо к ответственности по статьям, которые будут усмотрены Офисом Генерального Прокурора и/или судом.
3. Взыскать с виновных лиц в пользу заявителя затраты на подачу обращения в размере 20.000$.
4. Взыскать с виновного лица в пользу заявителя денежные средства в размере стоимости незаконно аннулированной лицензии на оружие.
Дата подачи: 05.06.2026
Подпись Заявителя или его представителя: ksa ksa ksa
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Harlequin Ave
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 534199
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Igor Viking
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FIB - DI | 21594
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 607329
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
04.06.2026 Примерно в 18:36 меня на территории EMS LS задерживает сотрудник ФРБ Igor Viking за незаконное ношение оружия, но он не потребовал у меня лицензию изначально на ношение согласно ст. 7.2 закона о регулировании оборота оружия, то есть задержал изначально без оснований, И ТАКЖЕ представился сотрудником FIB отдела DI Yuno Coller, хотя сам состоял в NSB, тем самым совершив преступление, предусмотренное ст. 17.4.1 УАК СА, после чего вымогал взятку в размере $50.000 на банковский счет, но не получил её, тем самым совершив покушение на преступление (ст. 1.4 УАК) предусмотренное ст. 15.5 УАК, после чего приехал на территорию КПЗ ЛСПД, где изъял у меня нелегальные предметы ещё до принятия решения о моей виновности, что нарушает положение ст. 5.1 ПК, ведь изъятие допускается только после признания виновности, и после чего порвал мою лицензию на оружие, также нарушив положение ст. 4.7.1 УАК, ведь изъятие лицензии на оружие допускается только после принятия решения о виновности лица, данные деяния уголовно преследуемы согласно ст. 15.6 УАК.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Принять настоящее обращение к производству
2. Привлечь виновное лицо к ответственности по статьям, которые будут усмотрены Офисом Генерального Прокурора и/или судом.
3. Взыскать с виновных лиц в пользу заявителя затраты на подачу обращения в размере 20.000$.
4. Взыскать с виновного лица в пользу заявителя денежные средства в размере стоимости незаконно аннулированной лицензии на оружие.
Дата подачи: 05.06.2026
Подпись Заявителя или его представителя: ksa ksa ksa