Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2925 ОТ ГР-А Margaret Adderliy

• Автор темы Автор темы og.marg
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

og.marg

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданка Штата Сан Андреас, Margaret Adderliy, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSSD с идентификационным знаком [SA | 15394 | LSSD], совершивший:

10 мая 2024 года примерно в 20:35 я, сотрудник судебного корпуса, в лице Федерального судьи, имеющая статус неприкосновенного лица, стояла в холле Мэрии ЛС оказывая услуги юридической реабилитации, в момент обсуждения с гражданином его вопроса, ко мне подошёл сотрудник на тот момент неизвестной государственной организации с указанием показа моих паспортных данных для проверки. Отказав в данном указе, мне предоставили нашивку с идентификационном знаком [SA | 15394 | LSSD], после чего задала вопрос сотруднику LSSD: "На каком основании я обязана предъявлять паспортные данные?". На данный вопрос мне не поступил никакой ответ и сотрудник незаконно меня задержал. Возив по каждому департаменту полиции и так не предъявив мне моего государственного защитника, гражданин под видом встречи с адвокатом - отвозит меня в лес, где благополучно угрожает встречей в суде и снимая наручники, оставляет одну.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: записи процессуальных действий с моей боди-камеры

M.Add, Margaret Adderliy

og.marg@sa.com, 7084465, ксерокопия паспорта

Обращение 2925 Ред.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху