ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2920

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jony_Takedzaki

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2918
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Raf Hellraicer
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 140424
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: the_zobochin@sa.com
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:9402450
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ: [FIB - DI | 13371]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Уважаемый Офис Генерального Прокурора,
Я, Raf Hellraicer гражданин штата Сан-Андреас, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора в связи с незаконным задержанием, и нарушением процессуальных прав.

События произошли [26.05.2026] ориентировочно в [01:00 - 01:46 ] на территории Площади-Легиона.

Находясь на Площади Легиона, я стоял и отдыхал. Заметив, что человек пристает к моему другу, сотруднику FIB, я подошел посмотреть. Перед этим я проверил, были ли начаты процессуальные действия. Убедившись в том, что их нет, я подошел близко к человеку и чуть не упал, после чего был задержан сотрудником FIB со значком [FIB - DI | 13371].

В авто также находились люди, личность которых, а также причастность к процессуальным действиям я установить не смог. Во время того как меня перевозили в федеральную тюрьму, я услышал выражение «всё, подбей ебало» от сотрудника FIB, задержавшего меня.

После доставки в Федеральную Тюрьму я запросил государственного адвоката, на что в ответ получил слова «нет» и «отказано». К сожалению, в силу шока не смогу передать фразы точно, но из них было понятно, что сотрудник отказывается. После этого я неоднократно был передан в залом совершенно непонятным, разным людям. Также я слышал нецензурную лексику от всех присутствующих и насмешки над собой.

К сожалению, все моменты я описать не смогу, но при просмотре видеофиксации сотрудника, задержавшего меня, всё станет понятно.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:
here
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: here
- МЕДИЦИНСКАЯ СПРАВКА / ДОКУМЕНТ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ МОРАЛЬНЫЙ ИЛИ ФИЗИЧЕСКИЙ УЩЕРБ: Отсутствует
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросите пожалуйста видео-фиксацию у сотрудника задержавшего меня.

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть следующие требования при передаче дела в суд:

(a). Принять настоящее обращение к производству.

(b). Установить личность сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - DI | 13371].

(c). Истребовать запись со стороны сотрудника FIB, материалы задержания.

(d). Проверить законность задержания по ст. 8.4 УАК-СА.

(e). Проверить, было ли в строну потерпевшего нарушение его прав.

(f). Взыскать с виновных лиц в пользу заявителя компенсацию затрат за подачу настоящего обращения в размере 20.000$.

(j). Привлечь виновных лиц к уголовной и/или административной ответственности по статьям, которые будут усмотрены Офисом Генерального Прокурора и/или судом.
(k). Проверить, нарушение этического кодеска со стороны задержвашего сотрудника.

Дата подачи: 26.05.2026
Подпись: Raf Hellraicer

Назад
Сверху