- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Andy_Gravesov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 484365
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Xoji_Celestial
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 36852
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
12 марта 2026 года в 23:13 данный гражданин задержал меня около премиум автосалона, представился и сказал что я нахожусь в розыке и попросил документы, (тайкод 0:11)я спросил по какой статье вы хотите меня задержать, он сказал 3.3 процессуального кодекса, я говорю а разве можно заключать под стражу по такой статье, потом гражданин присвоил статью 3.1 (таймкод 00:31) процессуального кодекса , а так же общался со мной на ты,что нарушает кодекс этики,после того как я не дал данному гражданину документы он сказал что дает мне 5 секунд на выполнение его требований,после 5 секунд задержал меня (таймкод 01:13),так же обратите внимание на то ,что планшет данный гражданин так же не открывал для проверки нахождения меня в розыске, посмотрел документы и как то понял ,что я в розыске (таймкод 1:34), далее обыскал меня (таймкод 1:25) и ничего не нашел,не сказал по какой статье задержал, доехали до Федеральной тюрьмы, миранда зачитана с ошибкой (таймкод 02:25) так как зачитанные права не соответсвуют действительности,а именно : зачитал что вы имеете право на адвоката и 1 телефонный звонок,но адвоката данный гражданин по моему праву та и не предоставил, статью по которой я был задержан я услышал только после заключение под стражу, 17.1 ,12.8 УАК сроком на 13 лет лишения свободы .На сотрудника я не нападал ,нелегального оружия у меня в ходе обыска так же не имелось,тоесть вина по данным статьям не подверждена.В таком случае подходит статья 25.5 УАК и накзание от 20 до 40 суток лишения свободы в КПЗ Полицейского департамента/департамента Шерифа либо штраф в размере до $25.000.Считаю данные действия незаконными и ограничивающими мою свободу.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* /Истребовать записи с нагрудной камеры офицера.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:*Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
- Признать действия сотрудников Xoji_Celestial незаконными.
- Привлечь виновного к ответственности по ст. 15.1 и 15.6 УАК.
Дата подачи: 13.03.2026
Подпись заявителя:
Подпись заявителя:
Последнее редактирование: