- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nerchik Richards
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 420103
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alex Disperser | 595357
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
22.05.2026 примерно 6:14 меня задержали и посадили в дальнейшем я считаю не законно, так как я в это время находился в состояние сна и не мог нечего противо правного нарушить так как, ложился я спать на работе в Мэрии ЛС из-за большой нагруженности на меня как на Министра Финансов и соответственно не покидал самостоятельно территорию Мэрии ЛС. Проснулся я уже за пределами территории Мэрии ЛС и не понимая что происходит, сразу набрал коллегам которые меня довезли до Мэрии ЛС. После чего мне пришло постановление от прокурора Kirsh Changretta об увольнение меня с гос.службы за имеющиеся статьи. Решил проверить наличие статьей у себя и действительно у меня есть эти статьи, но как написано выше я ни как не мог их получить, в добавок я являюсь неприкосновенной личностью как Министр Финансов и соответственно на то чтобы завести на меня дело или посадить нужен ордер, который отсутствовал. На основании выше сказанного считаю что мои права нарушены, а именно: Статья 1 главы 1 Конституции штата Сан-Андреас, статья 9 глава 1 Конституции штата Сан-Андреас, статья 10 глава 1 Конституции штата Сан-Андреас. Считаю что Alex Disperser | 595357 нарушил статьи УАК СА, а именно 15.1, 12.8, 12.7.1.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого; Доказательства наличие ситуации(статей)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Мед.карта
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Признать виновным Alex Disperser | 595357, по статьям который усмотрит суд;
2. Снять статьи 17.1, 12.8 УАК СА, полученные от Alex Disperser | 595357, от в 6:14 22.05.2026;
3. Отменить постановление прокурора Kirsh Changretta №DJP-5064 от 22.05.2026
4. Возместить мне 20.000$ за подачу обращение в ОГП.
Дата подачи: 23.05.2026
Подпись Заявителя: N.Ric
Подпись Заявителя: N.Ric