- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Max Suter
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 357661
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: _suter_.sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zenako_Vorovskoy
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Примерно в 22:56 22.05.2026 находясь на территории EMS Sandy Shores, а именно в холле я получал мед. осмотр у врача, был задержан сотрудником LSPD, он не представившись и находясь без опознавательного знака/жетона задержал меня , посадил в авто и только на полпути в КПЗ LSSD он сказал за что я задержан, и мне было предложено оплатить штраф когда я был в наручниках и в авто. Далее он привез меня в КПЗ LSSD и сказал нужен ли мне адвокат , я сказал да. Он при этом обыскал меня увидел удостоверение , я ему сказал что мне нужны прокурор и начальство SASPA так как я являюсь действующим сотрудником, он издевательски спросил "Какое начальство, на приколе? чье ?" далее прибыл Адвокат Silence Rewayse корорый вызвался защищать мои интересы, я адвоката уведомил что я являюсь сотрудником госструктуры и мне нужен прокурор и начальство. Сотрудник LSPD сказал адвокату что я задержан за 20.1. Поскольку я находился в гражданской одежде, сотрудник LSPD солгал адвокату что я не сотрудник ФТ. Далее сотрудник LSPD сказал что я "никто" и не предоставив видеодоказательства адвокату - посадил меня за 25.1.
Произошедшее изменило меня, моё мировоззрение. Я жил законопослушной жизнью, верил в правосудие и великую Америку. Все эти действия я считаю целиком и полностью незаконными, которые нарушают мои права и интересы, как гражданину Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА:Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1. Видео
2. Видео 2
3. Видеофиксацию касательно моего задержания - истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
1. Справка о моральном состоянии
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
(a). Истребовать у Обвиняемого все доказательства, касающиеся данного обращения.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
(c). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату государственной пошлины в размере 20.000$.
(d). Возместить мне моральную компенсацию в размере 100000$
(е). Возместить мне за потеряное в результате изьятия имущество ( Оружие гражданского образца : топор, Охотничье ружье, 2 шт мини-СМГ и патроны к ним ) в размере 40000$
(f). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
Дата подачи: 23.05.2026
Подпись: M. S.
Подпись: M. S.