- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛАШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
— ИМЯ ФАМИЛИЯ: Daniel Celestial
— НОМЕР ID-КАРТЫ: 207920
— ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
— ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: Да
— ИМЕЮТСЯ ЛИ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО:
— ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mangekyo Sharingan
— МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
— ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: SWAT-B l 38478
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20 мая 2026 года примерно в 02:07 находился на площади Легиона (кубы) у меня произошел разговор с сотрудником LSPD Mangekyo Sharingan провоцировал меня на споры (тайм код 0:30) и оскорбления, попутно оскорбляя меня (1:08). Далее выписывает мне подряд два штрафа по статье 25.1 УАК и дает требование не в уставной форме, не основанные на Процессуальном Кодексе, (тайм код 1:36), а так же не ответив о сущности статей которые я якобы нарушил - молча выписал штраф (тайм код 1:40-2:21), далее выписывает 2 штраф (тайм код 2:35-3:09) так же не назвав никаких оснований. Так же незаконно обыскал меня (тайм код 2:54) считаю что данные действия сотрудника LSPD нарушили мои конституционные права!
Сущность нарушения прав потерпевшего:
В результате незаконных действий обвиняемого мне были причинены существенные нарушения конституционных, процессуальных и личных прав, выразившиеся в двух незаконных штрафах по статье 25.1 УАК на общую сумму 50000 $.
В рамках досудебного расследования прошу Офис Генерального Прокурора:
1. Провести проверку законности штрафов выписанных мне сотрудником LSPD Mangekyo Sharingan.
2. Проверить наличие в действиях Mangekyo Sharingan признаков преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 16.4 УАК, а также иными статьями УАК по усмотрению Офиса Генерального Прокурора.
3. Признать выписанные мне штрафы по статье 25.1 УАК незаконными и принять меры к немедленному восстановлению нарушенных прав.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ
— КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: прилагается
— ВИДЕОФИКСАЦИЯ ЗАДЕРЖАНИЯ: прилагается
— DATA-BASE ОБВИНЯЕМОГО: прилагается
— ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: прилагается
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:
1. Признать действия Mangekyo Sharingan по выписанным штрафам мне незаконными.
2. Привлечь виновное лицо к ответственности , злоупотребление должностными полномочиями, незаконное привлечение лица к ответственности и иные выявленные нарушения.
3. Отстранить сотрудника от службы на время судебного разбирательства.
4. Взыскать в мою пользу компенсацию понесенных убытков, судебных расходов и расходов в полном объеме, в размере 70,000 $, двадцать тысяч — подача обращения, пятьдесят тысяч - сумма двух штрафов.
Дата: 22.05.2026
Подпись: Daniel Celestial
Подпись: Daniel Celestial