ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2899

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rawz

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rawz Sceptic
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 421745
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: rawz_.@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
1. - ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 37117

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Примерно в 13:05 21.05.26 Меня задержал сотрудник LSSD за данные статьи: 15.6 16.4УАК мы находились на федеральной тюрьме, задержали меня после проведение процессуальных где я был инициатором, сотрудник лссд который нарушил мои конституционные права был нач-вом. Как меня задержали я уведомил сотрудника о том - что мне требуется адвоката и телефонный звонок, телефонный звонок мне не реализовали. Я считаю что сотрудник этими действиями нарушил:

15.6 УАК - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

15.1 УАК - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

- Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.

- Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

- Статья 12. При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: гиперссылка

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности обвиняемого по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
2. Взыскать с обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат за подачу настоящего обращения и последующие затраты в судебном
корпусе.
3. В случае установления нарушений обязать виновную сторону возместить мне моральную компенсацию за причиненные нравственные страдания, унижение, пережитый стресс и нарушение моих законных прав.

Дата подачи: 21.05.2026
Подпись: Rawz

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ
21 May 2026
Уважаемый, Rawz Sceptic!
Сообщаем, что Ваше обращение, поступило в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас. Однако, настоящее обращение не может быть принято в производство по следующим причинам:
- В связи с тем, что описанный вами инцидент не завершился арестом и соответствующая запись в государственной базе данных (Data Base) отсутствует, Офис Генерального Прокурора лишен возможности подтвердить сам факт вашего взаимодействия с сотрудником LSSD. Руководствуясь положениями судебного прецедента Верховного суда по делу FIPS CARTER V. OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL, в ситуациях, когда факт задержания не зафиксирован в системном реестре, заявитель обязан самостоятельно предоставить хотя бы минимальные доказательства того, что процессуальные действия вообще имели место (например, фотографию или короткую видеофиксацию инцидента). Поскольку вы не приложили никаких подтверждающих материалов, следствие не имеет законных оснований удовлетворить ваше ходатайство и истребовать видеозапись у обвиняемого сотрудника.
В соответствии с частью третьей (III), статьи девятой (IX) [9.3] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, тогда как во всех иных случаях обращение оставляется без движения с предоставлением перечня необходимых исправлений.
Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора. В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии Вашего обращения к производству.

Attorney
PINHAS HARRIS
Pinhas Harris

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: shukhevych.
nEyCICC.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ
22 May 2026
Уважаемый, Rawz Sceptic!
Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас отклонено по следующим причинам:
Офис Генерального Прокурора вынужден отказать в принятии вашего обращения к производству. 21 мая 2026 года ваше заявление было официально оставлено без движения. Вам было предоставлено 24 часа на устранение процессуальных недостатков — а именно, на предоставление первоначальной доказательной базы, подтверждающей факт вашего взаимодействия с сотрудником LSSD, в соответствии с требованиями судебного прецедента FIPS CARTER V. OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL.
Поскольку в установленный законодательством срок требуемые материалы (фото- или видеофиксация инцидента) так и не были приобщены к делу, Офис Генерального Прокурора объективно лишен возможности установить сам факт правонарушения и истребовать видеозапись у обвиняемого. В связи с игнорированием требований об устранении недостатков, на основании статьи 9.3 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, в рассмотрении вашего обращения окончательно отказано.
В соответствии с частью третьей (III), статьи девятой (IX) [9.3] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, тогда как во всех иных случаях обращение оставляется без движения с предоставлением перечня необходимых исправлений. Срок, предоставляемый для устранения недостатков, не может составлять менее 24 часов. Регламент, установленный для подачи жалоб/обращений, составляется генеральным прокурором и подлежит изменению исключительно с разрешения федерального правительства.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Attorney
PINHAS HARRIS
Pinhas Harris

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: shukhevych.
nEyCICC.png

Назад
Сверху