Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2899 ОТ ГР-А Alteor Ragequit

• Автор темы Автор темы Alteor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alteor

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Alteor Ragequit, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSCSD с идентификационным знаком [SR | 6898 | LSSD], совершивший:

04 мая 2024 года примерно в 17:16 я ехал по трассе М2 и заметил как автомобиль сотрудников LSCSD движется от одной полосы к другой, не давая шансов нормально проехать, так как они препятствовали нормальному функционированию трассы. Я совершенно не намеренно врезался, не увидел в этом ничего страшного и поехал дальше. Затем мне приказали остановиться, что я и сделал и дали НЕЗАКОННОЕ требование покинуть автомобиль. Требование, как минимум, незаконное тем, что сотрудник не соизволил представиться и не опирался на норму права, по которому я должен покинуть автомобиль. Сотрудник 6898 использовал на меня тайзер, тем самым нарушил стадии применения силы. Затем сотрудник не хотел реализовывать моё законное право на адвоката и хотел перейти к оформлению, но благо появился адвокат. Сотрудник сказал адвокату, что у него отсутствуют доказательства, якобы боди-камера была сломана. Адвокат дал рекомендацию отпустить меня, но сотрудник не захотел. Также на сотруднике были макияж и линзы, и грубо общался со мной, нарушая этический Кодекс.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: записи процессуальных действий с боди-камер сотрудника LSCSD с идентификационным знаком [SR | 6898 | LSSD].

ragequit, Alteor Ragequit

[email protected], 417316579366404107, ксерокопия паспорта

1714950253253.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху