ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2896

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

somanyhacks

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Foma Arbatov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 65430
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Design Mortez (н.п №318590)
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD, Начальник отдела SPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

19.05.2026 в 20:32 мне по внутрифракционной рации поступает сообщение о том, что я был понижен с должности Заместитель начальника отдела SPD до Капитана по причине "Отстранение от должности". Спустя несколько секунд я получаю информацию о том, что уволен из LSSD по причине 7.2.3 ТК, то есть неоднократное неисполнение работником своих обязанностей.

В обязанности Заместителя начальника отдела SPD входит помощь прибывшим сотрудникам, кадровая работа, выезды на патрули и специальные операции. Во всех специальных операциях в тот день я принимал участие, рассматривал кадровые вопросы и патрулировал округ Блейн. Исполнять обязанности Капитана я не мог, ввиду того, что после понижения до увольнения прошло 34 секунды, это физически невозможно.

Исходя из судебного прецедента Dell Lovesize v. Bruce Shelby , я имею право понимать, за что ко мне применяется дисциплинарное взыскание в виде понижения, а позже увольнения. Оснований для отстранений меня от работы, прописанных в 6 главе, 2 статье Трудового кодекса не было. Также увольнение само по себе незаконное, ввиду того, что я не нарушал 7.2.3 ТК.

Сотрудник нарушил мое конституционное право на труд, регламентированное в 1 главе, статье 8 Конституции штата СА, а именно каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону.

Пользуясь судебным прецедентом по уголовно-административному кодексу, а именно определении статьи 15.6 и 15.1 по исковому заявлению №9 в Верховный суд, можно сказать, что сотрудник нарушил статью 15.1 УАК. Он серьезно и грубо посягнул на мои конституционные права, а также действовал умышленно, что подтверждает сначала понижение в должности, а после увольнение из рядов LSSD. Примером действий, грубо нарушающим права является "действие, которое должно быть совершено только при наличии оснований, указанных в законе, а совершенно без этих оснований".

Далее в том же судебном прецеденте сказано, что существенное нарушение прав граждан и(или) организаций- оценочное понятие, которое определяется уполномоченными лицами и Судами по своему усмотрению с учетом всех особенностей рассматриваемой ситуации. Так, например, при оценке существенности вреда организациям важно учитывать степень отрицательного влияния противоправного деяния на нормальную работу организации, характер и размер понесенного ею материального ущерба, число потерпевших граждан, тяжесть причиненного им физического, морального или имущественного вреда и т.д.

Увольнение Заместителя начальника отдела SPD, то есть основного отдела фракции LSSD, явно повлияло на нормальную работу в структуре в целом. Был понесен огромный ущерб ввиду отсутствия надзора за рядовыми сотрудниками организации, кадровая работа замерла на месте, координация патрулей и специальных операций ухудшилась. Также был нанесен моральный вред потерпевшему, что подтверждает медицинская справка.

Стоит учитывать отягчающие обстоятельства, регламентированные Уголовно-Административным кодексом, статьей 4.4, а именно:
- неоднократность преступлений;
- совершение преступления в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
- совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти;
- совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора;

Подводя итоги, хочу сказать, что я понес огромные репутационные потери среди моих коллег из LSSD, а также знакомых из-за действий сотрудника, был нанесен моральный урон, что подтверждает медицинская справка. Сотрудником были грубо нарушены мои конституционные права, регламентированные 1 главой, статьями конституции: 1, 8. Исходя из этого, сотрудник LSSD Design Mortez нарушил 15.1 УАК.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Справка о моральном вреде*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Компенсировать мне денежные средства в размере 20.000$ за пошлину обращения в ОГП;
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$;
3. Привлечь сотрудника LSSD к уголовной ответственности по статьям, которые усмотрит суд;
4. Восстановить меня в должности Заместитель начальника отдела SPD
Дата подачи: 20.05.2026
Подпись Заявителя или его представителя: F.Arbat​

Последнее редактирование:
1779363910540.png

Назад
Сверху