ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2885

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Roctari

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Myrsi Mili
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 410740
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: bondeess
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Via Mercy
- МЕСТО РАБОТЫ: Government
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
17.05.2026 г. примерно в 21:02 меня задержал сотрудник USSS по приказу сотрудницы Via Mercy, которая является инициатором задержания, на территории мэрии по статье 25.1 УАК.

Мы поднялись на второй этаж мэрии, где она проводила со мной беседу. После этого инициатор зачитала Миранду, которую я вообще не понял, так как она была зачитана недолжным образом. Далее инициатор задержания поменяла статью с 25.1 УАК на 20.1 УАК.

Когда мы приехали в КПЗ LSPD, она запросила мне адвоката и прокурора. Однако начальство вызвали только в конце задержания, когда прокурор и адвокат уже ознакомились с видеофиксацией. Хочу добавить, что ранее я несколько раз запрашивал телефонный звонок, который по итогу мне так и не предоставили. Также хочу добавить: когда инициатор показывала видео запись, данное задержание рассматривали по статье 20.1 УАК. После просмотра видеофиксации мне решили предложить штраф, и задержание начали рассматривать уже по новой статье — 25.6 УАК. Также, когда приехало начальство, все субъекты повторно посмотрели видеофиксацию. После чего прокурор вынес своё решение и меня отпустили.

Я считаю действия Via Mercy халатными, необдуманными и лишенными здравого смысла.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Уволить данного сотрудника по сатье 15.6 уак или другой
2. Привлечь к уголовный отвественности
3. Во время проведения расследования отстранить обвиняемую сотрудницу от работы во избежание противоправных действий
Дата подачи: 17.05.2026
Подпись Заявителя или его представителя: M.M.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Myrsi Mili,
Сообщаем, ваше обращение принято к производству.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: King Shy
Дата: 17.05.2026
Подпись:
dZqPy.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ
19 May 2026
Уважаемый, Myrsi Mili!
Сообщаем, что Ваше обращение, поступило в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас. Однако, настоящее обращение не может быть принято в производство по следующим причинам:
- Отсутствие надлежащих доказательств таких как выписка из Data Base о вашем аресте.
В соответствии с частью третьей (III), статьи девятой (IX) [9.3] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, тогда как во всех иных случаях обращение оставляется без движения с предоставлением перечня необходимых исправлений.
Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора. В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии Вашего обращения к производству.

Помощник прокурора
ZYKISON_BLESSED
Z.Blessed

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: zykison
nEyCICC.png

Назад
Сверху